*

Rocambole carne moída recheada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • Tempero e sal a gosto
Recheio:
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 lata de milho
  • 1 xícara de bacon picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com a cebola, a farinha de trigo, o creme de cebola, o cheiro verde picado, o alho picado, o tempero e o sal a gosto
  2. Amasse por 5 minutos até misturar todos os igredientes
  3. Abra a massa na mesa ou em um refratário grande
  4. Colque o recheio e enrole devagar
  5. Leva ao forno por 40 minutos
  6. Quando estiver dourado, desligue e sirva
Recheio:
  1. Doure o bacon com a cebola
  2. Em seguida misture o milho, a cenoura e o tomate
  3. Refogue - os por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz esse fim de semana e ficou uma delicia. Para dar mais vida ao prato enfeitei com azeitonas picadas e batata palha, extremamente espetacular. Todos de casa comeram e acharam uma delicia.

4
Betione em 26/02/2010

Essa receita é ótima. Incrementei o meu rocambole com bastante azeitona e requeijão de ervas finas. Ficou uma delíciaaaa!!!

5
quelly em 24/01/2010

Amei essa receita. Fácil de fazer e gostosa de saborear

4
pollyana em 29/10/2009

Essa receita alem de ser mto fácil de fazer, tbm e maravilhosa.

5

Gostei muito!! Delícia!!

3
Denise em 20/06/2009

ficou uma delicia...

3
katia em 14/06/2009

boa e facil eu só acrescentei queijo no recheio.....muito gostozo

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Cristiane de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar