Rocambole carne moída recheada

8 4.0
  • camila mary
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • Tempero e sal a gosto

Recheio:

  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 lata de milho
  • 1 xícara de bacon picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com a cebola, a farinha de trigo, o creme de cebola, o cheiro verde picado, o alho picado, o tempero e o sal a gosto
  2. Amasse por 5 minutos até misturar todos os igredientes
  3. Abra a massa na mesa ou em um refratário grande
  4. Colque o recheio e enrole devagar
  5. Leva ao forno por 40 minutos
  6. Quando estiver dourado, desligue e sirva

Recheio:

  1. Doure o bacon com a cebola
  2. Em seguida misture o milho, a cenoura e o tomate
  3. Refogue - os por 10 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Cristiane de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.