*

Macarrão ao molho de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de camarão médio limpo e sem casca
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • Sumo de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 l de leite
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 100 g de alcaparas ou champignon
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de um macarrão de sua preferência (sugestão penne ou fettuccine)
  • Sal a gosto e pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Tempere os camaroões com sal, pimenta, alho e limão
  2. Frite - os por 1 minuto no azeite e reserve
  3. Jogue o cheiro verde por cima
Para o molho:
  1. Coloque a manteiga para derreter
  2. Acrescente a farinha, mexa e coloque o leite, aos poucos, para não embolotar
  3. Acrescente o ketchup, a mostarda, a zeitona e as alcaparras
  4. Jogue o camarão reservado anteriormente nesse molho
  5. Acrescente o creme de leite e aí é so jogar por cima do macarrão escolhido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

livaldo oliveira em 06/03/14

tive o prazer de fazer esse molho e ficou divinamente bom, gostei da receita

5
Helena Guerra em 05/03/14

Excelente !!! A unic a coisa que acrescentei foi caldo de camarao no. qual dilui o leite em po.

5
Elen Oliveira em 06/12/13

Fiz a receita com macarrão integral e acrescentei alho e cebola pra fritar o camarão. Ficou simplesmente maravilhoso! Super recomendo. Ahhh tirei a azeitona e as alcaparras que eu não gosto.

5
Wanessa em 20/02/13

A receita é muito boa M E S M O !!!!!!

5
Isabela de Lima em 17/08/12

Alguém sabe se prejudica a receita se eu tirar o ketchup e a mostarda? Abraços.

0

fica bem diferente, melhor deixar como esta na receita

Juliany Morais em 06/07/12

Adorei! muito gostoso!

5
Juliany Morais em 06/07/12

Amei essa receita, uma delícia!

5

Genteeeeee!!! Que macarrão é esse? Acabou em 5 minutos! rs. Estou postando as fotos do prato!! su-ces-soooooo!!!

0
Jessica Pimentel em 17/03/12

Gente, é tão simples que nem segui as medidas, só fui colocando no olhómetro, que no caso o meu ficou meio grosso, mas da próxima já sei que não coloco tanta farinha como dessa vez, mas tenho que dizer que ficou DELICIOSO. Não coloquei alcaparra e coloquei cebola rôxa.

5
aline em 15/08/10

Muito bom, adorei!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por andrea salvador de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play