Macarrão ao molho de camarão

27 4.5
  • Valéria Lima Rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de camarão médio limpo e sem casca
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • Sumo de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 l de leite
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 100 g de alcaparas ou champignon
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de um macarrão de sua preferência (sugestão penne ou fettuccine)
  • Sal a gosto e pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Tempere os camaroões com sal, pimenta, alho e limão
  2. Frite - os por 1 minuto no azeite e reserve
  3. Jogue o cheiro verde por cima

Para o molho:

  1. Coloque a manteiga para derreter
  2. Acrescente a farinha, mexa e coloque o leite, aos poucos, para não embolotar
  3. Acrescente o ketchup, a mostarda, a zeitona e as alcaparras
  4. Jogue o camarão reservado anteriormente nesse molho
  5. Acrescente o creme de leite e aí é so jogar por cima do macarrão escolhido

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por andrea salvador de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.