Capeletti ao forno

5 5.0
  • Roger Trierveiler
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de capeleti de carne
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • Orégano
  • Azeite de oliva
  • Margarina para untar
  • Queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o capeleti em água fervente com sal, cozinhar até ficar al dente
  2. Enquanto cozinha o capeletti, coloque para esquentar o molho e reserve
  3. Escorra o capeletti
  4. Unte um pirex com a margarina, acrescente um pouco do molho, adicione o capeletti, por cima coloque um fio de azeite de oliva, o restante do molho, salpique um pouco de orégano e por último coloque o queijo ralado por cima
  5. Cubra com papel alumínio
  6. Leve ao forno pré - aquecido para derreter o queijo por aproximadamente uns 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana cristina valentim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.