*

Capeletti ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de capeleti de carne
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • Orégano
  • Azeite de oliva
  • Margarina para untar
  • Queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o capeleti em água fervente com sal, cozinhar até ficar al dente
  2. Enquanto cozinha o capeletti, coloque para esquentar o molho e reserve
  3. Escorra o capeletti
  4. Unte um pirex com a margarina, acrescente um pouco do molho, adicione o capeletti, por cima coloque um fio de azeite de oliva, o restante do molho, salpique um pouco de orégano e por último coloque o queijo ralado por cima
  5. Cubra com papel alumínio
  6. Leve ao forno pré - aquecido para derreter o queijo por aproximadamente uns 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gustavo Bohn em 26/06/10

Ótima receita, super fácil de fazer e impressiona.

5

Estava procurando uma receita diferente para fazer no domingo, fiz essa e todos aprovaram. Muito bom.

5

Fácil e bastante saboroso. Fiz no dia 12 e foi um sucesso. Parabéns e muito obrigada pela dica.

5

uma delicia, serve bem 04 pessoas, aqui em casa todos adoraram, so fazendo pra saber como e maravilhoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana cristina valentim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play