Frango com legumes

15 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas de frango temperadas com sal, pimenta do reino e limão
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 batatas médias descascadas e fatiadas em rodelas grossas
  • 2 cenouras descascadas e fatiadas em rodelas grossas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
  • raspas de 1 laranja
  • 4 ramos de cheiro-verde lavados e picados

Modo de Preparo

  1. Acomode as partes de frango em um Marinex® com Teflon®
  2. Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, disponha as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio
  3. Asse em forno na temperatura média (200ºC), sem pré-aquecer, por cerca de 1 hora
  4. Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco e retorne-o ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual
  5. Retire do forno, apoiando o Marinex® com Teflon® sobre uma superfície com pano seco ou sobre um descanso de travessa, salpique as raspas de laranja e o cheiro-verde sobre os legumes e sirva em seguida

Informações Adicionais

  • Dica: Você pode substituir o suco por vinho branco.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.