Calda de maracujá

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
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Modo de Preparo

  1. Leve o açucar ao fogo baixo e deixe caramelizar
  2. Acrescente 1 xicara chá de água e a polpa dos maracujás, deixando ferver até obter uma calda dourada

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  • Fiz adorei.

  • meninas quando joga a polpa o açucar gruda mesmo mas é so ir mexendo que ele vai desgrudando aos poucos :)

  • Eu fiz a calda de maracujá, tudo certinho como ensinaram,mais achei meio azedinho é assim mesmo? fora isso a minha torta ficou espetacular...bjs

  • Uma dica p/ Pericles: deixe o caramelo se formar, ou seja, a água derreter junto com o açúcar até virar o caramelo e só depois acrescentar a polpa dos maracujás e mexer. Vai ficar um delícia!

  • Eu li, achei q ia ficar uma delicia... primeiro, deixei o açucar virar caramelo... então despejei o maracuja e fez uma fumaça, então, qnd fui mexer, vi q não mexia então desisti... qnd joguei na pia... descobri q o carmelo fico tdo duro no fundo da panela... o maracuja endureseu ele... e ai? oq fiz de errado?

    Resposta 1 Resposta
    • Olha tem um dica boa tambem. Numa panela,coloque o maracuja,agua,acucar e colher de cha de amido de milho...levei ao fogo medio desligue o fogo quando a calda estiver amarelada e estar pronto para decorar o bolo ou a torta!

  • Só experimentando, vale a pena fazer!Rápido, fácil e gostoso d+!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
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