*

Calda de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar
  • Polpa de 3 maracujá azedos

Modo de Preparo

  1. Leve o açucar ao fogo baixo e deixe caramelizar
  2. Acrescente 1 xicara chá de água e a polpa dos maracujás, deixando ferver até obter uma calda dourada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

bruna em 1/12/2011

meninas quando joga a polpa o açucar gruda mesmo mas é so ir mexendo que ele vai desgrudando aos poucos :)

5
marcele tatiane em 23/12/2010

Eu fiz a calda de maracujá, tudo certinho como ensinaram,mais achei meio azedinho é assim mesmo? fora isso a minha torta ficou espetacular...bjs

3
Deinha em 15/09/2008

Uma dica p/ Pericles: deixe o caramelo se formar, ou seja, a água derreter junto com o açúcar até virar o caramelo e só depois acrescentar a polpa dos maracujás e mexer. Vai ficar um delícia!

3
Pericles Silva em 25/07/2008

Eu li, achei q ia ficar uma delicia... primeiro, deixei o açucar virar caramelo... então despejei o maracuja e fez uma fumaça, então, qnd fui mexer, vi q não mexia então desisti... qnd joguei na pia... descobri q o carmelo fico tdo duro no fundo da panela... o maracuja endureseu ele... e ai? oq fiz de errado?

1
ana em 16/06/2014

Olha tem um dica boa tambem. Numa panela,coloque o maracuja,agua,acucar e colher de cha de amido de milho...levei ao fogo medio desligue o fogo quando a calda estiver amarelada e estar pronto para decorar o bolo ou a torta!

Raquel Souza Braga em 20/06/2008

Só experimentando, vale a pena fazer!Rápido, fácil e gostoso d+!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar