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Refogado de palmito e requeijão

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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola média picada miudinho
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 cenouras médias raladas (como para salada)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 copo de requeijão
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça a margarina e frite a cebola até estar macia
  2. Acrescente o alho, coloque a cenoura ralada e deixe dar uma leve amaciada
  3. Adicione o milho e o palmito
  4. Tempere com o tablete de caldo de galinha picado, sal e pimenta a gosto
  5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe refogar por alguns minutos
  6. Mexa sempre
  7. Se começar a grudar na panela, acrescente, aos poucos, algumas colheres de água
  8. Acrescente o tomate picadinho
  9. Assim que o refogado estiver macio, acrescente as azeitonas picadas e o cheiro verde, mexendo sempre
  10. Por fim, coloque o requeijão e mexa bem
  11. Prove e acerte o sal de acordo com o seu desejo
Informações Adicionais
  • Obs.: é um ótimo acompanhamento para arroz e uma carne bovina assada ou mesmo para rechear panquecas.

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