*

Calda de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma panela
  2. Levar ao fogo, após levantar fervura deixar por mais 5 minutos
Informações Adicionais
  • Dica: muito saboroso se utilizado como cobertura de pavês, gelatina, manjar, mousses etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Faciolo em 9/09/2013

Troquei o vinho por água, e fiz no olhômetro mesmo. Ficou muito bom.

5
Shirlei Santana em 31/12/2012

Perfeito fiz com um mousse de morango ficou maravilhoso tirou um pouco o doce enjoado do mousse, perfeito!!!

5
junior em 25/06/2010

coloquei água em vez do vinho e ficou bom.

4
Marina Damasio em 16/09/2009

Nossa, eu fiz essa receita ontem e ficou maravilhosa!! Como a Karina, eu também fiz para colocar sobre o pudim de maria mole. E foi uma combinação perfeita!!!

5
Cintia Alves em 11/09/2009

É muito boa

4
Karina em 4/08/2008

Muito boa mesmo, fiz para acompanhar um pudim de maria mole, a calda ficou mais gostosa que o pudim, uma delícia mesmo!!

5
gustavo em 9/09/2007

uma coisa divina

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danny através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar