*

Frango à caçador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango
  • 8 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho inteiros
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em 1/2 litro de água fria

Modo de Preparo

  1. Cortar e temperar o frango em pedaços pequenos ( coxa em 2 pedaços)
  2. Cortar a cebola em rodelas finas
  3. Fritar o frango, já temperado, por 5 minutos
  4. Colocar sobre ele a cebola e o alho
  5. Cobrir a panela, até desmanchar a cebola
  6. Colocar a farinha dissolvida em 1/2 litro de água fria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

é simples, pegue uma colher de açucar e queime antes de fritar o frango. nao ira ficar com gosto e a cor fica linda.

5
Talita em 28/12/10

Concordo com a Mariana, de sabor é muito bom, mas aparencia não apetece- Se vc deixar as celolas fritarem bastante ate ficar marrom escuro o frango ficara com uma coloração melhor - depois de preparado salpicque salsinha sobre ele - fica mais apetitoso bj

3
Mariana Santos em 15/07/07

De gosto não é ruim!!! Mas a apresentação fica horrível e a textura eu, particularmente, não gostei!!!! Fica um frango, cozido, branquelo, com o caldo da mesma cor.....sei lá...não gostei!!!!...Acredito que o caldo q sobrou dê uma ótima sopa!!!!!....Façam....cada um tem um gosto!!!!!

2
Marcela de Paula em 23/08/06

A receita é ótima, só que axo que 8 cebolas é um exagero. Fiz o prato com 1 cebola grande e ficou delicioso. Mas, enfim, a receita é boa demais!!!=)

4

adorei quando eu comi fiquei sabendo que a receita tinha sido tirada desse site e eu adoro carne de frango e eu naum parei mais de pegar receitas de aves aqui no site são super deliciosas

5
Jorge Cunha em 18/01/06

Comecei a fazer o prato, adoro cebola e esse foi o motivo que chamou minha atenção. Segui o passo-a-passo. O problema que o frango começou a queimar e acebola não \"sumia\", acho que a palavra está colocada erradamente, deve ser subistituída por murchar, ou então, mudar para: misturar a cebola e o alho ao frango e fritar por tantos minutos. Mas mesmo mal explicada, ficou gostosa para quem gosta muito de cebolas como eu.

1
Sergio Chagas em 07/09/05

Adorei esta receita, o frango fica maravilho com um sabor e um suculento caldo cremoso.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por miguel aspis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play