Guaraná da amazônia

6 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 120 ml de leite
  • 100 g de polpa de açaí (ou a polpa de sua preferência)
  • 120 ml de xarope de guaraná
  • 1/2 colher de sobremesa de pó de guaraná
  • 1/2 colher de sobremesa de catuaba em pó
  • 1/2 colher de sobremesa de mirantam em pó
  • 1/2 colher de sobremesa de jatobá
  • 1/2 colher de sobremesa de babaçu
  • 1/2 xícara de amendoim torrado (com casca)
  • 1 xícara de gelo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por maximilia da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.