*

Guaraná da amazônia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 120 ml de leite
  • 100 g de polpa de açaí (ou a polpa de sua preferência)
  • 120 ml de xarope de guaraná
  • 1/2 colher de sobremesa de pó de guaraná
  • 1/2 colher de sobremesa de catuaba em pó
  • 1/2 colher de sobremesa de mirantam em pó
  • 1/2 colher de sobremesa de jatobá
  • 1/2 colher de sobremesa de babaçu
  • 1/2 xícara de amendoim torrado (com casca)
  • 1 xícara de gelo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

magylla em 10/12/14

e bom

5
debora Lorrany em 30/07/14

muiito bom mesmo recomendo!

5
debora Lorrany em 30/07/14

muiito bom mesmo recomendo!

5
maria vitoria em 23/02/13

muito bom eu amei muito gostoso nota 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maximilia da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play