*

Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mara em 29/01/15

Nossa fiz confusão.... coloquei por último o fermento, vamos ver se vai ficar bom...É una receita fácil.. .

0

Acabei de fazer a receita quero ver se vai ficar com na receita muito Coriosa

0

amei ótima receita

5

Segui a receita a risca. O bolo ficou maravilhoso! mega fofinho. Amei

5
Bruna Fonseca em 24/01/15

está no forno assando, ansiosa para ver o resultado,,,

0
Eslane em 23/01/15

Muito bom e fofo, faço direto fica sempre bom e gostoso

5

Fiz hj o bolo acrescentei chocolate em pó e amendoim,ficou otimo e super saboroso,otima receita...

0
Cecilia em 21/01/15

Muito bom

0
Valeria em 18/01/15

Súper gotoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play