*

Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ieri em 27/08/14

perfeita adorooooo ....

5
Ramona Rosa em 26/08/14

meu bolo esta no forno espero ter acertado !! c ficar bom dou quatro estrelas!! :)

0
Vivian Felix em 24/08/14
Tereza Masioli em 22/08/14

Fiz e ficou exelente !!! Super fofinha essa massa !!!

5
patrícia Souza em 20/08/14

fiz e deu certinho.muito bom recomendo

5

o meu ficou bem alto quando estava no forno,mas quando fui tirar ele murchou..ficou bem baixinho,o que eu fiz de errado??

0
Cristiane em 13/08/14

Fica ótimo, mas não gosto de bolo muito doce ,então coloco 1 xic. e 1/2 só de açúcar.

5
Bete Cittadin em 13/08/14

muito simples de fazer...receita maravilhosa (detalhe..o bolo é pequeno hehehe ,para família grande dobre a receita )

5
Pamela Larissa em 13/08/14

Muito fácil de fazer não tem erro, fiz hoje é ficou uma delícia bati tudo na batedeira e ficou perfeito! Parabéns pela receita maravilhosa.

5
Diego Siqueira em 09/08/14

Muito bom, fiz recheio de creme de leite batido com biscoito negresco e cobertura de ganache de chocolate meio amargo, pense em algo bom. Obrigado pela receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play