Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Denise Maria em 03/07/15

Bom demais uma deliciaaaa

0
Flávia em 03/07/15

Receita maravilhosa, meu bolo ficou sensacional!!!!

0
Fernanda em 02/07/15

Otima receita adorei perfeito

0

Da pra rechear?

0
vanessa cereza em 03/07/15

Claro! Vc pode fazer um beijinho e por frutas tbm. Monta igual a um "bolo pelado"... fica delicioso. Ah... Vc pode umidecer com leite de coco.

Ivete Bonato em 01/07/15

Magnifica ficou otima

0
margarete em 01/07/15

Ótimo, se melhorar estraga! Delícia...rs

0
murilo henrique em 01/07/15

fiz ficou ótima essa massa a melhor que eu achei coloque açúcar refinado para a massa não ficar pesada

5

Posso colocar umas gotinhas de baunilha

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Sim.

Ficou bem fofinho uma delícia... Aprovado

5
Josy Ane em 30/06/15

Fiz com apenas 1 xicara de açùcar... Ficou maravilhoso.

0
Sheylla em 03/07/15

Posso colocar corante colorido?

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store