Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cássia Haroldo em 24/05/15

Olá..acabei de fazer..Amei a receita o Bolo ficou 10..Marido também adoro.....estamos comendo.....heeeheeee

0

qual fermento o de pao o de bolo

0
Tudo Gostoso em 25/05/15

Fermento em pó químico para bolos.

William Paloaro em 23/05/15

Essa receita requer muito carinho na hora de misturar os ingredientes,esse é o segredo para essa receita

0

tem tudo na medida certa um:sabor: :otimo

0
Beth Nobrega em 23/05/15

Não vai manteiga??

0
Cássia Haroldo em 23/05/15

Oii alguém pode me falar qual copo que usa...

0
Tudo Gostoso em 25/05/15

Copo tipo americano, 200 ml.

E muito bom esse bolo ja fiz muitas vez nota10

0
Andressa em 21/05/15

Se eu bater na mao vai ficar bom?

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Sim.

Angela Bussmeyer em 21/05/15

Excelente. Fiz ficou muito bom. Fofinho. E so peneirar as gemas que o bolo nao fica com gosto de ovo. Pode fazer do jeito que esta ai. Da certo.

0

Fiz para o aniversário da minha bebê ameiiiiiiiii

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store