*

Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tayany Oliveira em 17/04/2014

acabei de coloca no forno nao sei se vai dar muito certo, mais segui o passo a passo certinho da receita vamos ver oq da...Se fik bom eu volto pra fala..

5
Adelia Moreno em 16/04/2014

Segunda vez q faço. Meu esposo aprovou....adorou

5
camila em 13/04/2014

Amei a textura, agora só falta ver o sabor mais creio que ficou bom. E é SUPER RAPIDO meu formo e elétrico, e deixei ligada a parte superior e inferior e nem pre aqueci. Pronto! Ficou pronto em 15 min. Pirei..rsrs

5
Renata Nonose em 11/04/2014

Amei,tds amaram

5

Pode adicionar chocolate???? Em qual qusntidade?

5
Brianna Filipe em 9/04/2014

vaii no forno? quantos minutos?

5
Aline Lopes em 6/04/2014

Excelente massa!!!

5

esse bolo é simplesmente explêndido!!!!!depois que fiz essa receita me esqueci de todas as outras!super simples...

5
marilane rocha em 28/03/2014

amei, receita prática, fica fofinho.

5
daiane em 27/03/2014

muito bom eu amei ja fiz varias vesses e deu super certo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar