*

Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

acabei de fazer, já experimentei ficou uma delicia, fica bem fofinho e com uma casquinha crocante,ótima receita pra acompanhar um cafezinho pra espantar o frio aqui da serra gaúcha,.. recomendo receita facil e deliciosa

5

colocar o forninho em qual temperatura???

4
Ni em 26/07/2014

muito fofinho,usei essência de baunilha e ficou uma delíciaaaaa!!!!

5
Gabriela Cabral em 24/07/2014

Eu fiz e recomendo é maravilhoso

5
Joyce Maiato em 24/07/2014

o leite precisa estar quente??

0
Ni em 26/07/2014

simmmmmm

Riquelle em 23/07/2014

Pode juntar tudo no liquidificador

5
Ni em 26/07/2014

É melhor incorporar os ingredientes no segundo passo.

Catiane em 22/07/2014

muito bom adorei... Recomendo.

5
Taisia Lima Torres em 22/07/2014

Taisia Simplesmente maravilhoso,fiz e amei...

5
Taisia Lima Torres em 22/07/2014

simplesmente maravilhoso...

5
Debora Barros em 21/07/2014

Segui a receita a risca e ficou excelente! Com um sorvetinho pra acompanhar entao...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar