Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mais dai coloka na forma pra assar? e por quanto tempo?

3
Tudo Gostoso em 24/04/15

Cerca de 30 minutos.

joao pedro em 22/04/15

Péssimo, ficou parecendo chiclete

0
Daviany Fabiano em 22/04/15

Delicioso,adorei ficou fofissímo

0
Daviany Fabiano em 22/04/15

Estou fazendo,mas não vai manteiga?

0
Cibele Kneipp em 22/04/15

Ficou ótimo! Deu super certo!

0
Márcia Peres em 21/04/15

Muito bom! ficou uma delícia para tomar com café. Márcia Peres em 21/04/15

0

Nossa! Meu bolo ficou uma delícia! super fofo nota10:-)

0
Paula em 19/04/15

Fiz e ficou óptimo, amei a receita

4
Samira em 19/04/15

Otimo ate perdi as contas de tantas vezes que fiz

0
Ferreira Ana em 19/04/15

fiz e ficou perfeito. ainda recheei com mousse de doce de leite. Todos amaram. receita prática, simples e saborosa. já esta adicionada aos favoritos. acrescentei um col de sopa de essência de amendoas que deu um toque a mais a massa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store