*

Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

trigo??? farinha de trigo ???

0
Tudo Gostoso em 31/10/14

Sim.

Nossa maravilhoso, deu super certo fofinho e leve um verdadeiro pão de Ló!

5
Daniele Barreiro em 25/10/14

Qual a melhor assadeira pra este bolo?

0
Ricardo Kadão em 25/10/14

simplesmente sensacional e facil de fazer

5

Qual a forma adequada ?

0

maravilhoso fofo doce na medida certa e cresce muito. no modo de preparo nao fala o tempo de forno deixei 40 minutos a 200°C.

5
Joana Ganeo em 22/10/14

muitooooo bom,super macio,e saboroso.

5
Lú Gonçalves em 22/10/14

2 copos é muito vago. qual é a contidade certa? 200g por exemplo? tem vários tipos de copo.

0
Tudo Gostoso em 22/10/14

Geralmente utiliza-se como referência o copo tipo americano cuja capacidade é de 200 ml.

Dani Monteiro em 18/10/14

Excelente receita. Pode cortar ao meio e recheiar. Fica delicioso. Recomendo!!!

5
kely Regina em 18/10/14

fiz o bolo realmente fico super fofo e gostoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play