*

Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

colocar o forninho em qual temperatura???

4
Joyce Maiato em 24/07/14

o leite precisa estar quente??

Riquelle em 23/07/14

Pode juntar tudo no liquidificador

5

Taisia Simplesmente maravilhoso,fiz e amei...

5

simplesmente maravilhoso...

5
Eduarda em 16/07/14

fiz e adoreeei , ficou otima mesmo e recomendo ...

5
Eduarda em 16/07/14

fiz e adoreeei , ficou otima mesmo e recomendo ...

5
Eduarda em 16/07/14

fiz e adoreeei , ficou otima mesmo e recomendo ...

5
Eduarda em 16/07/14

fiz e adoreeei , ficou otima mesmo e recomendo ...

5
Eduarda em 16/07/14

fiz e adoreeei , ficou otima mesmo e recomendo ...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play