Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andreia da Cunha em 26/02/15

Simples, fácil e delicioso!

4

Sei lá o que deu errado no meu... Fiz exatamente como manda a receita e ficou pesado embatumou!! :(

0
Alessandra em 24/02/15

Quanto tempo no forno?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Cerca de 35 a 40 minutos.

Edna em 23/02/15

Deu super certo,facil e fofo gostei muito

0

Esse medida de copo, pode ser xícara?

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Sim.

Milene em 19/02/15

Ficou uma delicia,super fofo

0
Marisa em 18/02/15

Marisa vila nair maravilhosa ja fiz varias vezes

0
Rafaela em 17/02/15

Fiz dois. O primeiro cresceu e no meio ficou baixo. O segundo não assou bem, demorou e ficou muito doce. O que será que fiz de errado?

0

Nossaaa... que receita mara... tudo de bom. Acrescentei chocolate e ficou perfeita mesmo assim.

0

a massa ficou boa, porém ficou com gosto e cheiro de ovo, acho que 4 ovos são muitos. ..

3
Ygor Raphael em 25/02/15

Coloca extrato de baunilha ajuda a tirar o gosto de ovo

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play