Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ameeii esse é o bolo. Parabéns pela receita, deu muito certo, ficou igual da foto, acho que ate mais gostoso kkkkkkk

0

Qual tamanho da forma devo usar ?

0
Deborah em 25/08/15

Hummmm que delícia, coloquei banana e açúcar com canela na assadeira affff ficou muito bom, vou fazer de novo.rsrsr

0
Luciana em 25/08/15

E dp continua batendo na batedeira?

0

Excelente faço sempre...essa receita faz parte do meu livro . Tudo Gostoso tadeparabéns

0
Wallace Barros em 25/08/15

Essa receita eu nao sabia . Sou padeiro e so tenho a receita basica de pao de ló ... vou experimentar essa..

0
Larissa em 25/08/15

Posso fazer essa massa com chocolate?

0
Tania Mara em 24/08/15

Maravilhosa amei

0
Floriane Andrade em 24/08/15

Precisa ser propriamente leite quente?

0

Massa iiincriivel!!!! fofissima facil de manusear, uma delicia, substitui o leite por leite de coco, ficou muito bom! Super recomendo nunca tinha feito pão de ló, amei! Essa vai para meu livro de receitas!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store