*

Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patrícia em 19/12/14

Super fácil de fazer e é fofinho e gostoso. Eu coloco uma colher de sopa de baunilha, vale a pena.

5
Vitor Dias em 18/12/14

Quantos mls no copo para botar o leite,açúcar e o trigo?

0
Tudo Gostoso em 18/12/14

200 ml.

Tatiane Mello em 16/12/14

Posso por chocolate em po para fazer de chocolate???

5
Su André em 15/12/14

Amei!! ficou fofinho, fácil fe fazer, não tem como não amar!

5
Su André em 15/12/14

maravilhoso, fácil de fazer, poucos ingredientes! amei

5

coloca já direto na forma? ou precisa untar?

0
Tudo Gostoso em 15/12/14

Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

segui a receita direitinho e o bolo ficou perfeito.

4

Na minha opinião é perfeito, simples de fazer e muito prático! O cheirinho maravilhoso e o sabor delicioso!

5
Andréa em 11/12/14

Muito bom! Super fofo realmente. vale muito à pena, simples e fácil de fazer. Fiz uma calda de açúcar também e joguei por cima apenas para dar aquele brilho no topo do bolo e joguei canela e açúcar por cima, como o bolo não fica doce demais dá para fazer a calda e ainda colocar o açúcar por cima é só fazer com pouco açúcar. Aprovado! Bela receita.

5

Maravilhoso!!!! Fiz e gostei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play