Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz o bolo e ficou delicioso recomendo

4
Elaine Cristina em 31/07/15

Muito bom esse pão de lò acabei de fazer com recheio de leite ninho todos gostaram....

5
Nelia Andrade em 31/07/15

Facil de preparar e delicioso. Ja fiz 2 vezes e passei a receita para minha mae.

0
Talita Galdino em 31/07/15

Fica perfeita! Receita top! Já estou fazendo pela milionésima vez!

0
camila em 31/07/15

Pode ser dobrada?

0
terezinha soares em 30/07/15

Pq não falam o tamanho do copo!!!!tem copo de vários tamanhos ué!!!!!

0
Tudo Gostoso em 31/07/15

Copo americano de 200 ml.

Adorei fazer o bolo ficou muito fofo e delicioso muito bom

0
Paulla Borgges em 30/07/15

Gisele Cristina Nunes... Parabéns.... essa receita é fantástica!!!! Ficou divino!!! E a fofura.. hummm ameiii ameiii.. e Parabéns ao Tudo Gostoso por postar essa maravilha!

0
Wendia Souza em 30/07/15

Tudo gostoso pode ultilizar a farinha de trigo.que ja tem fermento?

0

Fiz e deu super certo receita fácil e muito boa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store