Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eslane em 26/03/15

Amo esta receita o bolo fica maravilhoso

0
Vânia Melo em 25/03/15

Um copo de leite é 200 ml??

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

Sim.

Essa receita não vai manteiga?

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Não.

magda em 24/03/15

Preferencialmente que tamanho de forma? e Se posso dobrar a receita,Obrigado!!!!

0
cleiton em 23/03/15

Olha fica ótimo pois troco o leite por suco natural em temperatura ambiente fica muito bom fiz com suco de açai e meu filho adorou ...

0
Mariana Santos em 22/03/15

Massa super gostosa.. So tem que tomar cuidado se não fica cheiro de ovo !!

0
Márcio Jane em 21/03/15

Maravilhosa essa receita, a massa fica bem mole sim, resultado otimo

5
Jaqueline em 20/03/15

Minha massa ficou mole é nomal

0
Sonja da Cunha em 20/03/15

falta a temprature da forno,porfavor

0
Tudo Gostoso em 20/03/15

180ºC.

Sonja da Cunha em 20/03/15

quanto tempo fica a bolo na forno?

0
Tudo Gostoso em 20/03/15

Cerca de 35 minutos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play