Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laura Neumann em 17/04/15

Ficou muito bom melhor q outras receitas q conhecia muito facil

0
Lika em 15/04/15

Eu fiz e amei... Muito facil e rapido, recomendo para um chá da tarde. ;)

0
Diana Parezan em 15/04/15

Perfeito uma massa maravilhosa, da pra rechear a gosto ... amei

0
Ana Paula Maciel em 14/04/15

Esse bolo é tradicional,pra fazer bolo de aniversário ou é mais pra tomar café da tarde. Aguardo resposta obrigado.

0

adorei essa receita fiz ficou divino.

4

Perfeita. Acabei de fazer. Amei.

0

Ficou muito fofo, fiz recreio de doce de leite e morangos. Uma delicia.

0
Adriana em 13/04/15

Já vi algumas pessoas reclamando de receitas mal explicadas. Pra mim essa é uma delas :( rsrs porque em todas as outras receitas que já vi diz pra não bater o fermento na batedeira, só a mão. Aí nessa receita não explica como bater, mas levando em consideração que o leite vem por último, então tem bater tudo na batedeira né???

0

Ficou muito fofo o meu eu fiz bolo gelado recheado de leite condensado coco e farelo de amendoim coloca em uma panela como se fosse fazer brigadeiro 2 colheres de margarina mais nao deixa ficar em ponto de puxar molhe o bolo com leite.

0
LOURDES ROLIM em 11/04/15

perfeitaaaaaaa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play