*

Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

boa noite. eu gostaria de saber se fazendo 2 massas em uma forma retangular de 25por35 fica alto e fofinho tbm

5

posso usar uma xícara de cha como medida?

5
renata sombra em 20/11/14

que copo?

5
Tudo Gostoso em 20/11/14

200 ml.

renata sombra em 20/11/14

quando vc fala copo, e qualquer copo?ou tem o cpop especifico, estou com duvidas, daria pra ser mais específico nas medidas!!!!!

5

vo fazer agora :)

5
Mirian Rodrigues em 17/11/14

essa receita é maravilhosa. ...fica fofinha a massa...e perfeito para aniversário. ...ameii.....obrigada...estou com várias encomendas

5

humm vou fazer e vou recheiar com doce de leite Argentino...hum deve ficar perfeito!

5
larice em 15/11/14

fiz para o aniversário do meu filho ficou ótimo com recheio de morango. ...

5
claudia em 12/11/14

qual o tamanho da forma q posso usar??

3

Quantos centímetros tem esse bolo depois de pronto?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play