*

Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leila Lourenço em 21/09/14

o leite é quente ou fervendo?

0
eduardo ribeiro em 21/09/14

fiz, ficou bom e todo mundo elogiou. a massa ficou leve e fofinha, como sempre tudo gostoso é nota 10

5
Roberta Uchôa em 18/09/14

Ficou com muito cheiro de o ovo!!

2

fiz e a massa fikou mto pesadaa.. coloque o fermento depois do leite sera que e isso? pq tinha me esquecidoo.. que penaa...

3
Joyce Mara em 17/09/14

muito bom acabei de fazer, super fofinho delicioso recomendo. Esse site e o meu braço direito na cozinha...adoro

0
Pamela Larissa em 16/09/14

Perfeito!! Rápido e muito fácil

5

já fiz agora estou fazendo de novo muiiiito si não fosse a mão de deus nós meus bolos.não saia nada e tbm vcs com essas deliciosa receitas

4
oliveira souza em 16/09/14

gostoso hummmm

5

Bolo maravilhoso ficou alto e muito fofinho...

5
Mauriceia Mafra em 14/09/14

Amei essa receita, confesso que fiquei com pe atras, mas o resultado me surprrendeu. Parabens pela receita, delícia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play