Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lucir Cechinel em 01/09/15

Pode ser batido no liquidificar

0
Tudo Gostoso em 01/09/15

Não, devido às claras em neve.

Fernando em 01/09/15

Muito dose.mais não ruim

0
Andressa Quadros em 01/09/15

Fantástica essa receita muito fácil de fazer!!

0
Patricia Silva em 28/08/15

a medida copo equivale a xícara ou copo americano???

0
Tudo Gostoso em 01/09/15

Copo tipo americano (200 ml).

Lorrany em 28/08/15

Pode crer q é uma delicia tio!!!

0
Elizangela Silva em 27/08/15

Otima.mas gostaria de saber se a massa e dona benta ou maizena?

0

Fermento pão ou bolo?

0
Tudo Gostoso em 01/09/15

Fermento em pó químico.

Tudo Gostoso em 01/09/15

Para bolos sempre o fermento do tipo químico (para bolos).

Taty em 27/08/15

Muito gostoso e fácil de fazer.

0
ana cristina em 27/08/15

Preciso saber a medida do copo!!!

0
Tudo Gostoso em 31/08/15

200 ml.

Renata em 01/09/15

A medida do copo de trigo e a mesma de açúcar??

Ameeii esse é o bolo. Parabéns pela receita, deu muito certo, ficou igual da foto, acho que ate mais gostoso kkkkkkk

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store