*

Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Qual a forma adequada ?

0

maravilhoso fofo doce na medida certa e cresce muito. no modo de preparo nao fala o tempo de forno deixei 40 minutos a 200°C.

5
Joana Ganeo em 22/10/14

muitooooo bom,super macio,e saboroso.

5
Lú Gonçalves em 22/10/14

2 copos é muito vago. qual é a contidade certa? 200g por exemplo? tem vários tipos de copo.

0
Tudo Gostoso em 22/10/14

Geralmente utiliza-se como referência o copo tipo americano cuja capacidade é de 200 ml.

Dani Monteiro em 18/10/14

Excelente receita. Pode cortar ao meio e recheiar. Fica delicioso. Recomendo!!!

5
kely Regina em 18/10/14

fiz o bolo realmente fico super fofo e gostoso

5

O bolo é uma delícia mesmo, fica bem com a textura de pão de ló, só dou uma dica, assar o bolo numa fôrma grande, pois a massa rende bastante.

5

Oi! Ao acrescentar a farinha de trigo e os demais ingredientes, continua a bater na batedeira ou meche delicadamente à mão? Obrigada. Andréa.

0
kely Regina em 12/10/14

nossa com certeza vou fazer apesar que as receitas do tudo gostoso e uma delícia realmente deve ficar super fofo.

5

Adorei, receita maravilhosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play