*

Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

o trigo pro pão de lo tem q ser com ou sem fermento?

5
tatyamp em 22/12/14

trigo como assim ? farinha ?

2
Mary Chris Madum em 22/12/14

Quantos minutos fica n forno?

5

essa receita é pra uma forma de quantos centímetros

5
Patrícia em 19/12/14

Super fácil de fazer e é fofinho e gostoso. Eu coloco uma colher de sopa de baunilha, vale a pena.

5
Vitor Dias em 18/12/14

Quantos mls no copo para botar o leite,açúcar e o trigo?

0
Tudo Gostoso em 18/12/14

200 ml.

Tatiane Mello em 16/12/14

Posso por chocolate em po para fazer de chocolate???

5
Su André em 15/12/14

Amei!! ficou fofinho, fácil fe fazer, não tem como não amar!

5
Su André em 15/12/14

maravilhoso, fácil de fazer, poucos ingredientes! amei

5

coloca já direto na forma? ou precisa untar?

0
Tudo Gostoso em 15/12/14

Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play