Bolo pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

E muito bom esse bolo ja fiz muitas vez nota10

0
Andressa em 21/05/15

Se eu bater na mao vai ficar bom?

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Sim.

Angela Bussmeyer em 21/05/15

Excelente. Fiz ficou muito bom. Fofinho. E so peneirar as gemas que o bolo nao fica com gosto de ovo. Pode fazer do jeito que esta ai. Da certo.

0

Fiz para o aniversário da minha bebê ameiiiiiiiii

0
Margali Mota em 20/05/15

Não vai manteiga no pão de ló?

0
kely em 20/05/15

não cresceu!!

1

E nao vai margarina?nossa vou esperimenta fazer pra ver.

0
Fany em 19/05/15

Pode usar farinha com fermento?

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Sim.

Kethleen Araujo em 19/05/15

acho que a receita esta incompleta, falta o tempo de preparo e a temperatura do forno.

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Cerca de 30 minutos a 180ºC.

Neiva Paula em 18/05/15

Fiz e ficou muito bom...leve, fofo e gostoso...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store