*

Pão de rosca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres(sopa) de óleo
    • 3 colheres(sopa) de açúcar
    • 3 gemas
    • 30 g de fermento seco
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 copo de leite
    Recheio:
    • 6 colheres(sopa) de margarina gelada
    • 5 colheres(sopa) de açúcar
    • Canela a gosto
    Cobertura:
    • 1/2 copo de leite
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture o fermento e as gemas e acrescente os ingredientes secos, depois o leite morno
      2. Faça uma massa homogênea amassando bem
      3. Deixe descansar por meia hora
      4. Misture os ingredientes do recheio separadamente e reserve
      5. Abra a massa com um rolo, passe o recheio por toda a massa e enrole tipo rocambole fino, corte em pedaços de aproximadamente 10 cm e arrume - os em assadeira untada com furo no meio
      6. Deixe dobrar de tamanho e asse em forno brando por 20 minutos
      7. Misture o leite e o açúcar e jogue por cima

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      ?Elenir? em 24/01/09

      muito boa mas troquei a canela por coco ralado e ficou otima

      5
      Josiane Maia em 30/04/08

      maravilhosa!!!!!!

      5
      Josiane Maia em 28/04/08

      maravilhosa...meus filhos amaram...parabens vania....

      5
      Simone Almeida em 23/03/08

      Muito bommmm!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana Soares Sena através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play