Pão de rosca

4 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres(sopa) de óleo
    • 3 colheres(sopa) de açúcar
    • 3 gemas
    • 30 g de fermento seco
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 copo de leite

    Recheio:

    • 6 colheres(sopa) de margarina gelada
    • 5 colheres(sopa) de açúcar
    • Canela a gosto

    Cobertura:

    • 1/2 copo de leite
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o fermento e as gemas e acrescente os ingredientes secos, depois o leite morno
      2. Faça uma massa homogênea amassando bem
      3. Deixe descansar por meia hora
      4. Misture os ingredientes do recheio separadamente e reserve
      5. Abra a massa com um rolo, passe o recheio por toda a massa e enrole tipo rocambole fino, corte em pedaços de aproximadamente 10 cm e arrume - os em assadeira untada com furo no meio
      6. Deixe dobrar de tamanho e asse em forno brando por 20 minutos
      7. Misture o leite e o açúcar e jogue por cima

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana Soares Sena através desta página.
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