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Po de rosca

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Ingredientes

Massa:
  • 4 xcaras de farinha de trigo
  • 3 colheres(sopa) de leo
  • 3 colheres(sopa) de acar
  • 3 gemas
  • 30 g de fermento seco
  • 1 colher (ch) de sal
  • 1 copo de leite
Recheio:
  • 6 colheres(sopa) de margarina gelada
  • 5 colheres(sopa) de acar
  • Canela a gosto
Cobertura:
  • 1/2 copo de leite
  • 3 colheres de acar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture o fermento e as gemas e acrescente os ingredientes secos, depois o leite morno
  2. Faa uma massa homognea amassando bem
  3. Deixe descansar por meia hora
  4. Misture os ingredientes do recheio separadamente e reserve
  5. Abra a massa com um rolo, passe o recheio por toda a massa e enrole tipo rocambole fino, corte em pedaos de aproximadamente 10 cm e arrume - os em assadeira untada com furo no meio
  6. Deixe dobrar de tamanho e asse em forno brando por 20 minutos
  7. Misture o leite e o acar e jogue por cima

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Comentários

?Elenir? em 24/01/2009

muito boa mas troquei a canela por coco ralado e ficou otima

5
Josiane Maia em 30/04/2008

maravilhosa!!!!!!

5
Josiane Maia em 28/04/2008

maravilhosa...meus filhos amaram...parabens vania....

5
Simone Almeida em 23/03/2008

Muito bommmm!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana Soares Sena através desta página.
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