Macarronese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Meio kg de macarrão parafuso
  • 150 g de uva passas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 lingüiça calabreza
  • Azeitona
  • Salsinha e cebolinha
  • Maionese e sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume
  2. E reserve
  3. Lave as uvas passas, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha e deixe secar
  4. Corte o presunto e a mussarela da forma que achar melhor
  5. A lingüiça corte em pedaços para fritar
  6. Se preferir tire a pele
  7. Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão
  8. Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência e sal a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pry Santiago em 15/06/15

Domingo dia 21 sera um almoço na minha igreja capela santa clara e este sera meu prato !

0
Fabiana S. em 21/05/15

Fiz hj! ficou ótimo!

0
Kenia Nunes em 21/05/15

Otima receita...no lugar do milho colokei frango desfiado,ficou uma dlç

5

eu e minha mãe fazemos esse tipo de macarrão no fim do ano e encrementamos bastante, não colocamos milho e chamamos de salpicarrão!!!!

0
Adriana em 21/04/15

Ótima exelente

0
Maxwel em 18/04/15

É massa muito boa essa macarronese

0
greicilaneserpa em 17/04/15

Ja fiz varias vezes mas domingo vou dar um churrasco em casa vou fazer para todos esperimentar e tambem esse prato rende.

0

Essa receita é prática e muito gostosa, meu marido comeu três vezes, super recomendo.

5
Heliomar Kelly em 01/04/15

muito bom

4
Rayane Emanuel e em 21/03/15

Eu fiz hoje , ficou uma delicia .

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIANA VIEIRA DA SILVA DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store