Macarronese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Meio kg de macarrão parafuso
  • 150 g de uva passas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 lingüiça calabreza
  • Azeitona
  • Salsinha e cebolinha
  • Maionese e sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume
  2. E reserve
  3. Lave as uvas passas, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha e deixe secar
  4. Corte o presunto e a mussarela da forma que achar melhor
  5. A lingüiça corte em pedaços para fritar
  6. Se preferir tire a pele
  7. Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão
  8. Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência e sal a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna em 20/02/15

Eu e meu marido amamos !!!

0
Luciana em 18/02/15

Fiz hoje no almoço meu marido e meu filho adorou muito fácil e gostoso...amei

0
Mauricio Silva em 01/01/15

Muito boa e fácil de fazer nota 10 Maurício Rio de Janeiro

5
Camille Lopes em 01/01/15

fiz para a noite de ano novo, todos adoraram! uma delícia

5

Uma Delìcia! Muito simples mesmo.

4
valeria Lirio em 25/12/14

eu coloco ovos de codorna! muito bom!

5

A linguiça é frita, ?

4

parabéns pela receita, fiz e deu tudo certo, amei!

0
Juliana Peixoto em 04/09/14

muito boom.... acrescentei. cenoura ralada: )

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIANA VIEIRA DA SILVA DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play