Macarronese

47 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Meio kg de macarrão parafuso
  • 150 g de uva passas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 lingüiça calabreza
  • Azeitona
  • Salsinha e cebolinha
  • Maionese e sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume
  2. E reserve
  3. Lave as uvas passas, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha e deixe secar
  4. Corte o presunto e a mussarela da forma que achar melhor
  5. A lingüiça corte em pedaços para fritar
  6. Se preferir tire a pele
  7. Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão
  8. Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência e sal a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIANA VIEIRA DA SILVA DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.