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Macarronese

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Ingredientes

  • Meio kg de macarrão parafuso
  • 150 g de uva passas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 lingüiça calabreza
  • Azeitona
  • Salsinha e cebolinha
  • Maionese e sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume
  2. E reserve
  3. Lave as uvas passas, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha e deixe secar
  4. Corte o presunto e a mussarela da forma que achar melhor
  5. A lingüiça corte em pedaços para fritar
  6. Se preferir tire a pele
  7. Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão
  8. Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência e sal a gosto

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Comentários

Meirilene Roza em 24/01/2014

Adorei!!! Super indico.

5
Nilva Rodrigues em 11/12/2013

Amei! só fiz algumas modificações, por exemplo coloquei frango desfiado ficou uma delícia!!!

5
Lorena Mirela em 1/02/2014

Coloquei atum e ficou uma delicia!

Daniele em 30/11/2013

Maravilhosoooo.....

5
Antonio Araujo em 14/11/2013

mt boa a receita, so nao coloquei as passas pq detesto! adicionei salame italiano tb!

0

esta macarronese e muito saboroza fiz e aprovei!

5

Será que fica bom trocar a maionese por creme de leite?

5
Antonio Araujo em 14/11/2013

fica bom, mas menos salgado! é bom provar antes de servir!

eu adoro eu me amarro. rsrsr

5
sibele camargo em 3/03/2013

realmente fica uma delicia.

5
rita em 13/01/2013

eu fis fica muito bom

5
Everson Paladini em 1/12/2012

Experimentem acrescentar pepinos em conserva picados, alcaparras e champignon. Fica demais..... Fiz hoje.....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIANA VIEIRA DA SILVA DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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