Macarronese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Meio kg de macarrão parafuso
  • 150 g de uva passas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 lingüiça calabreza
  • Azeitona
  • Salsinha e cebolinha
  • Maionese e sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume
  2. E reserve
  3. Lave as uvas passas, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha e deixe secar
  4. Corte o presunto e a mussarela da forma que achar melhor
  5. A lingüiça corte em pedaços para fritar
  6. Se preferir tire a pele
  7. Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão
  8. Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência e sal a gosto

Envie um comentário

Comentários

Delicia!!!!!!! Pus ovos de codorna tbm, melhor macarronese q ja comi!!!

0

fiz e ficou otimo meu marido gostouuu muitoooooooooo.delícia.

5

fiz ficou uma delicia!!!fiz e recomendo....

5

fiz ficou uma delicia!!!fiz e recomendo....

5

fiz ficou uma delicia!!!fiz e recomendo....

5

fiz e ficou otimo.eu recomendo

5

fiz e ficou otimo.eu recomendo

5

fiz e ficou otimo.eu recomendo

5

fiz ficou show de bolaaaa!!!!

5

Muito boa . Sempre faço . Eu acrescento cenoura ralada . Uma receita boa , simples e rápida

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIANA VIEIRA DA SILVA DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store