*

Macarronese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Meio kg de macarrão parafuso
  • 150 g de uva passas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 lingüiça calabreza
  • Azeitona
  • Salsinha e cebolinha
  • Maionese e sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume
  2. E reserve
  3. Lave as uvas passas, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha e deixe secar
  4. Corte o presunto e a mussarela da forma que achar melhor
  5. A lingüiça corte em pedaços para fritar
  6. Se preferir tire a pele
  7. Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão
  8. Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência e sal a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

parabéns pela receita, fiz e deu tudo certo, amei!

0
Juliana Peixoto em 04/09/14

muito boom.... acrescentei. cenoura ralada: )

5
Juliana Peixoto em 04/09/14

uma delícia.... acrescentei cenoura ralada! muito boom.: )

5

No lugar da maionese, eu uso creme de leite e dica maravilhoso, bem mais suave!

0

Eu fiz e amei! Coloquei alguns ingredientes do meu gosto e ficou perfeito! Com ovos cozidos tambem fica delicioso!

5
Meirilene Roza em 24/01/14

Adorei!!! Super indico.

5
Nilva Rodrigues em 11/12/13

Amei! só fiz algumas modificações, por exemplo coloquei frango desfiado ficou uma delícia!!!

5
Lorena Mirela em 01/02/14

Coloquei atum e ficou uma delicia!

Daniele em 30/11/13

Maravilhosoooo.....

5
Antonio Araujo em 14/11/13

mt boa a receita, so nao coloquei as passas pq detesto! adicionei salame italiano tb!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIANA VIEIRA DA SILVA DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play