Medalhão de peixe

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 kg de filé de peixe sem pele
  • 800 g de batata
  • 100 g de farinha de trigo
  • 300 g de farinha de rosca
  • Cebolinha (picada), salsa (picada), sal, alho e coentro (picada)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata e passe em um espremedor para fazer um purê
  2. Pegue o peixe cru e passe em um processador para moê - lo
  3. Depois que tiver com o peixe moído e a batata espremida
  4. Misture todos os ingredientes até fazer uma massa homogênea e um pouco grudenta
  5. Faça medalhões, formato tipo de hambúrguer, não muito grosso para não ficar cru por dentro
  6. Em uma frigideira, coloque azeite e frite os medalhões

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline de Souza F. Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.