*

Bolo sem trigo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos inteiros
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o coco e o fermento em pó
  2. Assar em forma redonda de buraco no meio untada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flavia Mello em 15/07/2014

o meu nao rendeu nada, muchou, mais ficou gostoso.

0
Aparecida Andrade em 6/04/2014

muito boa essa receita! Fiquei com medo. Achei que não daria certo, mas o bolo ficou maravilhoso e todos aqui em casa adoraram!!!

5
fabiola martins em 1/10/2013

eu geralmente não marco tempo, faço o teste do furinho com a faca

5
Jadinho Vitalino em 8/03/2013

hummmmm!

5
audeane em 7/03/2013

fiz no microondas,ficou muito bom...8 minutinhos e voilááá´...!!!

5
Gizelle em 4/09/2011

o bolo ficou bom , mas queimou , coloquei a temperatura 230 por 45 minutus e em 30 minutos o bolo queimou, mas vou tentar dinovo,com temperatura 200c e 40 mn.

2

agora sim, antes não estava marcando qto tempo deveria ficar no forno, deixei 50 mn certinhos em potencia de 230°....gostei

4

eu querofazer mais, tou com duvidas de quanto tempo devo deixar no forno e quantos graus de potencia devo deixar, se puder me responder agradeço...

4
vanda em 10/04/2007

hummmmm, este bolo é uma delícia,....faça e verá como é fácil e super gostoso.

5

Que bolo delicioso e muito fácil de fazer! gostei muito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar