*

Hamburguer à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 hambúrgueres congelados
  • 1 xícara (chá) de ketchup
  • 12 fatias de queijo cheddar
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 6 colheres (sopa) de batata palha
Para untar:
  • Margarina extra cremosa

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário médio (31 x 19 cm)
  2. Reserve
  3. Pré - aqueça o forno em temperatura média (180°c)
  4. Arrume os hambúrgueres no refratário reservado um ao lado do outro
  5. Cubra com papel - alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até que estejam assados
  6. Retire o papel - alumínio e distribua o ketchup sobre cada hambúrguer
  7. Coloque o queijo, as azeitonas, a batata - palha e volte ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter
  8. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rodrigo Gil em 25/03/08

muito prática vale a pena fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play