*

Peito de frango com espinafre

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 filés finos de peito de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e orégano
  • 2 xícaras de espinafre cozido
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola (ou soja)
  • 1/2 cebola média ralada
  • 6 tomates sem pele e nem sementes picados
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com alho, sal e orégano a gosto
  2. Recheie cada filé com espinafre cozido , enrole, prenda com palito e reserve
  3. Refogue no óleo a cebola e os tomates
  4. Acrescente o louro e deixe apurar até o molho ganhar consistência
  5. Coloque os filés nesse molho e deixe cozinhar até que fiquem macios (mais ou menos uns 10 minutos)
  6. Retire os palitos e sirva com arroz integral

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

PAULA GATO CUSTODIO em 26/09/2007

Até meu marido que não está de dieta, adoroou!!! Acabei fazendo um creme com espinafre, acrescentei salsão, 1 col. de cream cheese e 1 fatia de pão light. Ah! Fiz assado no forno. Acho com esse creme de espinafre, dá para fazer uns bolinhos assados, acrescentando aveia, ovo ou algo que ligue um pouco mais a massa.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar