Pastel folhado

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pimentão verde picado
  • 1colher(sopa) de purê de tomate
  • 1/2 xícara (chá)de passas sem sementes
  • 12 azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa oicada
  • 1 ovo cozido e picado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 kg de massa folhada congelada
  • 1 gema batida

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o bacon e a cebola, mexendo sempre
  2. Quando a cebola estiver dourada, junte a carne, o pimentão e refogue até que a carne fique bem solta
  3. Acrescente o purê de tomate, as passas, as azeitonas, a salsa, o ovo cozido, o sal e a pimenta-do-reino
  4. Retire e deixe esfriar
  5. Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado numa espessura de cerca de 4mm
  6. Corte a massa em rodelas; coloque sobre cada uma um pouco de recheio, molhe as bordas, dobre e aperte as beiradas com um garfo
  7. Pincele com a gema batida e asse em forno quente(200°c)por 10 a 15 minutos
  8. Sirva quente ou frio

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Teixeira Sabbadini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.