*

Sopa de macaxeira com charque

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 l de leite
  • 1/2 kg de charque
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 caldos de carne
  • 1 colher de chá de curry

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira
  2. Bata no liquidificador junto com o leite e reserve
  3. Corte o charque em pedacinhos pequenos
  4. Cozinhe na pressão por 15 minutos
  5. Refogue o charque na cebola e no alho
  6. Misture a macaxeira e os demais ingredientes
  7. Leve ao fogo e mexa por 15 minutos
Informações Adicionais
  • Obs.: se ficar muito grosso, acrescente mais leite.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rafaella em 15/08/12

uma delicia,ficou parecendo um creme muito gostoso. vou fazer sempre..

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carmem Neves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play