Sopa de macaxeira com charque

4 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 l de leite
  • 1/2 kg de charque
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 caldos de carne
  • 1 colher de chá de curry

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira
  2. Bata no liquidificador junto com o leite e reserve
  3. Corte o charque em pedacinhos pequenos
  4. Cozinhe na pressão por 15 minutos
  5. Refogue o charque na cebola e no alho
  6. Misture a macaxeira e os demais ingredientes
  7. Leve ao fogo e mexa por 15 minutos

Informações Adicionais

  • Obs.: se ficar muito grosso, acrescente mais leite.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carmem Neves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.