Pizza de forma para aniversário

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Ingredientes

    Massa:
    • 6 xícaras de farinha de trigo
    • 2 envelopes de fermento biológico seco
    • 2 xícaras de água morna
    • 1 xícara de azeite
    • 2 colheres rasas de sopa de açúcar
    • 1 colher de café de sal
    • Recheio a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes da massa em uma bacia
    2. Sovar com os dedos (a massa fica como um chiclete)
    3. Depois de bem sovada, espalhar em uma forma retangular ou redonda untada com azeite
    4. Use seu recheio preferido
    5. Sirva cortada em quadradinhos fria ou quente

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    Comentários

    Desde que descobri essa receita já fiz 3 vezes, super recomendo. Amoooo.

    0

    Oi!o recheia assa junto ou coloco depois de pronta e deixo mais um pouquinho?

    0
    Tudo Gostoso em 12/05/15

    Coloque junto com a massa no forno.

    Léia Nunes em 27/02/15

    nao vai ovo??

    0
    Tudo Gostoso em 02/03/15

    Não.

    Roberto Nunes em 08/01/15

    Ótima perfeita!!!!

    5

    The best!!! :) A melhor pizza de aniversário que ja comi em toda minha vida. Delicia!

    5
    Marina Motta em 18/07/14

    Que delícia! A massa fica super fofinha, mesmo no outro dia! Deixei a massa descançar pra crescer e um detalhe muito importante, o recheio tem que estar FRIO!! Fiz com molho de sardinhas e cobri com queijo, ficou perfeita! Obrigada por compartilhar essa delícia! ;)

    5
    samanta beus em 01/07/14

    é a melhor massa de pizza de aniversário...divido em duas formas e cresce um monte...minha receita favorita há dois anos...

    5

    Não sei, fiz tudo o que dizia a receita, mas não cresceu. Fiquei decepcionada.

    2

    show mto boa receita!!!

    5
    Renata em 03/02/14

    felizmente não deu certo! A massa ficou crua pq na receita não diz a temperatura. Deixei o tempo q dizia na temperatura de 180 graus. Eu gostaria de tentar de novo tu poderias me informar em qual temperatura?

    2

    Eu deixei na temperatura de 200 e deu super certo! :)

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Alice Correa Santos através desta página.
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