*

Pizza de forma para aniversário

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 xícara de azeite
  • 2 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes da massa em uma bacia
  2. Sovar com os dedos (a massa fica como um chiclete)
  3. Depois de bem sovada, espalhar em uma forma retangular ou redonda untada com azeite
  4. Use seu recheio preferido
  5. Sirva cortada em quadradinhos fria ou quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata em 3/02/2014

felizmente não deu certo! A massa ficou crua pq na receita não diz a temperatura. Deixei o tempo q dizia na temperatura de 180 graus. Eu gostaria de tentar de novo tu poderias me informar em qual temperatura?

2
Erica Paiva em 19/07/2013

tem que deixar descansar ?

0
Tudo Gostoso em 19/07/2013

Como o fermento é seco, não é necessário.

Jessica Borges em 13/07/2013

Gente , ficou uma delicia ! Fiz a primeira vez e adorei , e hj estou fazendo novamente ! Maravilhosa mesmo!

5

Simples e deliciosa!

5
Rochelli Barbiani em 21/12/2012

oi não fiz a receita ainda mas pretendo faze-la para o proximo sabado dia 29.12 para o aniversário do meu filho. queria saber o quanto rende essa receita. a festa vai ser mais ou menos para 50 pessoas.e não quero deixar faltar!!!espero resposta!! obrigado

5

Esta pizza é uma maravilha.....parabénsssss

0

maravilhosa,adorei!!!!

5
Deise Munhoz em 28/07/2011

Fiz essa pizza para o aniversário da minha sogra e ficou divina.

5
Elizandra Reis em 10/05/2011

Fica uma pizza maravilhosa!!! A família toda aprovou.

5
linda silva em 18/02/2011

eu fiz uma vez essa receita e ficou otima e hoje vou fazer de novo ...se der tempo eu envio uma foto...normalmente naum da tempo,kkkkkkk

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alice Correa Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar