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Bolo pudim de laranja

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Ingredientes

Calda:
  • 2 xícara de (chá) de açúcar
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de suco de laranja
  • 3 ovos
Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de femento em pó
  • Raspa de laranja
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Calda:
  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente
  2. Quando estiver bem dourado, junte uma xícara de (chá) de aguá fervente e mexa com uma colher de pau
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar, forre uma forma redonda (26cm de diâmetro) com essa calda, reserve
Pudim:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na foma
  2. Reserve
Bolo:
  1. Bata as claras em neves firmes, junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar as colheradas
  2. Bata bem, reduza a velocidade e despeje o suco de laranja, aos poucos
  3. Misture bem
  4. Desligue a batedeira, junte a farinha, o fermento, as raspa de laranja e mexa com uma colher
  5. Despeje essa massa sobre o pudim e asse em banho - maria
  6. Leve ao forno médio (180 graus), por cerca de 1 hora
  7. Espere esfriar bem para desenformar

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Comentários

Daniela em 8/07/2014

Muito bom! fiz a receita do bolo mas bati no liquidificador, ficou muito boa também.

5
Marcello Olimpio em 16/06/2014

tbm n entendi tem que assar e depois ir ao forno?

3
Mari El Hindi em 6/05/2014

Aliria so asse no forno. Nao precisa de ir ao banho maria antes, a pessoa q passou a receita deve ter se enganado. Fica maravilhoso esse bolo.

4
Beatriz Davi em 5/05/2014

Simplesmente maravilhoso!

4
ana zolio em 29/03/2014

ficou bom...

4
aliria em 25/02/2014

Não entendir eu asso em banho Maria e depois levo ao forno pra assar mais. ????

4

banho maria em forno medio por cerca de 1 hora.ou ate q espetar um palito saia limpo

Maria em 27/09/2013

tem q suco natural ou pode ser suco de saquinho?

0
Tudo Gostoso em 27/09/2013

Natural.

Greice Maite S B em 2/08/2013

quanta delicia........huuuummmmmmm

5
Odaleia Machado em 19/04/2013

tudo de bom mesmo vou dnooovooo

5
Laline Santos em 17/04/2013

tude de bommmmmmmmmmmmmm...........

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELAINE cristina ramos campos através desta página.
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