*

Bacalhau ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 3 cebolas
  • 2 cabeças de alho
  • 2 potes de requeijão (250 g cada)
  • 1 l de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Queijo parmesão ralado
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bacalhau e o desfie - o
  2. Cozinhe a batata e a corte em rodelas
  3. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar
  4. Logos após, adicione o pimentão, o tomate e deixe no fogo baixo por mais ou menos 5 minutos
  5. Tire da panela e misture com a batata (em rodelas)
  6. Em outra panela, ferva o leite com a farinha de trigo e a margarina
  7. Adicione o requeijão e o tempero a gosto
  8. Em uma travessa de vidro, coloque uma camada do 1° molho, outra do bacalhau desfiado e outra do molho branco
  9. Repita até a travessa estar cheia
  10. Salpique queijo parmesão ralado (se preferir)
  11. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra Helena em 11/04/09

Ficou uma delicia! Todos que comeram gostaram. Eu adicionei também creme de leite e pimenta do reino para dar mais sabor!

5
Beatriz Mayra em 14/09/07

Um prato prático e muito gostoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz Mayra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play