Pão de minuto

22 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de fermento em pó
  • 3 copos de leite morno
  • 3 ovos
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 1 xicara cha de oleo
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 1 e 1/2 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo menos a farinha no liquidificador
  2. Coloque o trigo em uma bacia, despeje o líquido, amasse bem e sove a massa
  3. Enrole os paezinhos e arrume uma assadeira
  4. Espere crescer, então leve ao forno para assar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.