Pão de minuto

22 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 copos de leite morno
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 e 1/2 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo menos a farinha no liquidificador
  2. Coloque o trigo em uma bacia, despeje o líquido, amasse bem e sove a massa
  3. Enrole os paezinhos e arrume uma assadeira
  4. Espere crescer, então leve ao forno para assar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.