Pão de minuto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de fermento em pó
  • 3 copos de leite morno
  • 3 ovos
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 1 xicara cha de oleo
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 1 e 1/2 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo menos a farinha no liquidificador
  2. Coloque o trigo em uma bacia, despeje o líquido, amasse bem e sove a massa
  3. Enrole os paezinhos e arrume uma assadeira
  4. Espere crescer, então leve ao forno para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tayene em 23/07/15

Fiz ficou muito bom Mas ao invés de colocar leite coloquei agua E que tenho um sobrinho que tem alergia a lactose

0

quanto tempo deixa no forno ??

0
Fabiana em 21/04/15

Facil, pratica, ficou gostoso e fofo. Adorei!!

0
Mara Sant'Anna em 24/02/15

O fermento é o químico?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Fermento biológico seco.

Meu pao nao deu certo.. a massa ficou embatumada.. deixei um tempao no forno, mas nao assou legal por dentro!

0
Claudia Barbosa em 08/11/14

boa muito rapida e facil

5

não entendi se é doce ou salgado :/

0

vou fazer pra vet se vai dar certo.!

0
Euan Russano em 12/07/14

Excelente receita, sempre faço aqui em casa, rende bastante...

5
lucamaia em 07/04/14

acabei de fazer amasssa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store