*

Pão de minuto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de fermento em pó
  • 3 copos de leite morno
  • 3 ovos
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 1 xicara cha de oleo
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 1 e 1/2 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo menos a farinha no liquidificador
  2. Coloque o trigo em uma bacia, despeje o líquido, amasse bem e sove a massa
  3. Enrole os paezinhos e arrume uma assadeira
  4. Espere crescer, então leve ao forno para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Euan Russano em 12/07/2014

Excelente receita, sempre faço aqui em casa, rende bastante...

5
lucamaia em 7/04/2014

acabei de fazer amasssa

5
Melissa Hoeppers em 6/01/2014

Poderia ser mais detalhada a receita msm... tem que ser especificado o que realmente é cada ingrediente... e o tempo de forno tbm seria uma boa neh... :S

1
Euan Russano em 10/12/2013

Ótima receita!! Faço direto aqui em casa, muito prática!

5
Merces Rabello em 21/09/2013

O meu pão tb ficou duro!

1
débora domingues em 19/09/2013

fiz odiei não deu certo não cresceu ficou duro ,recomendo que não faça só perdi ingrediente nem meu cachorro comeu.......

0
Tudo Gostoso em 19/09/2013

tente novamente seguindo a receita direitinho, dará certo. Boa sorte! :)

Graci em 4/07/2013

Gente, tbm fiquei na dúvida qto ao fermento, porém dizia fermento em pó e como é pão de minuto só pode ser fermento químico( de bolo ). Fiz e estou encantada com a delicia que é, bem fofinho e saboroso!! Com a margarina derretendo em cima dele então!!AMEI Bjus

5

o fermento e tipo para bolo eu quero fazer mais nao sei qual e o fermento

0
Tati Be Familia em 1/02/2014

usa fermento para bolo.é o da receita

vera em 1/12/2012

Acabei de fazer , os pãezinhos ficaram uma delicia e rendeu bastante , é muito prática e rápida essa receita . Todos aqui em casa adoraram, amei . Vou fazer sempre.

5

nossa e muito legal eu adorei a massa fica enorme no forno eu botei o recheio com galinha queijo e outros botei salsicha ficou demais crocate ficou tao gostoso que decide fazer uma grande na forma iteira botei o recheio com galinha queijo azeitona e porutimo joguei queijo ralado pense num pao gostoso foi como ficou adorei esse sait q cotinue assim bjaos xau

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar