*

Sopa de minestrone

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de margarina light
  • 3 cenouras médias raladas
  • 1 xícara (chá) de batatas cortadas em cubinhos
  • 1 cebola média raladas
  • 2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado bem fininho
  • 1 colher (chá) de manjericão ou salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo ministrone picado

Modo de Preparo

  1. Refogue as cenouras, as batatas e a cebola na margarina
  2. Junte o caldo de galinha fervente, o purê de tomate, o repolho, o manjericão e cozinhe por 15 minutos
  3. Acrescente o ministrone e cozinhe até ficar macio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELAINE cristina ramos campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play