Pão de queijo de colher

6 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 150 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • Mais ou menos 300 ml de água em temperatura ambiente
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Numa bacia misture o queijo, o polvilho e o sal
  2. Reserve
  3. Ferva o leite e o óleo
  4. Jogue sobre o polvilho, mexa com a mão até virar uma farofa
  5. Acrescente o ovo e a água
  6. Mexa com uma colher até ficar uma massa lisa, cerca de uns 3 minutos
  7. Pegue porções com uma colher, coloque numa assadeira sem untar
  8. Leve ao forno pré - aquecido em 200 graus por 20 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por wanderli laporte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.