*

Pão de queijo de colher

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 150 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • Mais ou menos 300 ml de água em temperatura ambiente
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Numa bacia misture o queijo, o polvilho e o sal
  2. Reserve
  3. Ferva o leite e o óleo
  4. Jogue sobre o polvilho, mexa com a mão até virar uma farofa
  5. Acrescente o ovo e a água
  6. Mexa com uma colher até ficar uma massa lisa, cerca de uns 3 minutos
  7. Pegue porções com uma colher, coloque numa assadeira sem untar
  8. Leve ao forno pré - aquecido em 200 graus por 20 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sigryd Heiff em 7/09/2009

Uma delícia... Fácil de fazer! ^^

5
Nayara Pereira em 1/09/2007

É perfeita para se fazer no lanche da tarde, rende muito, e é super rápido, não acrescentaria nada...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por wanderli laporte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar