Almôndegas light

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 g de carne de frango moída
  • 1 clara
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 tomate médio bem picado
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 xícara de proteína texturizada de soja
  • 1 envelope de caldo de frango em pó sem gordura
  • Curry a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Hidrate a proteína texturizada de soja conforme as instruções da embalagem
  2. Escorra bem, e misture todos os demais ingredientes
  3. Fica uma massa mole mais dá para fazer bolinhas
  4. Coloque as bolinhas em uma forma levemente molhada para que as almôndegas não grudem
  5. Leve ao forno em temperatura média, até ficarem coradas
  6. Com o auxílio de uma colher, vire as almôndegas de lado, quando corar do outro lado já estão prontas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Climaco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.