*

Petisco rapidinho do riba

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 5 colheres sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres sopa de salsinha
  • 4 colheres de sopa de cebolinha
  • pitada de sal
  • pimenta líquida a gosto,
  • 250g de camarão médio cru,
  • 250g de bacalhau em iscas dessalgado.

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador os ovos(sem casca), a farinha, 2 colheres de sopa de salsinha, 2 colheres de sopa de cebolinha, sal, pimenta
  2. Bater bem , deixar mais ou menos pastosa a massa
  3. Retirar do liquidificador e colocar em uma panela rasa, colocar 2 colheres de cebolinha e 2 de salsinha e misturar a mão
  4. Escolher o que vai querer se o camarão ou o bacalhau e colocar na massa
  5. Esquentar óleo ou azeite numa frigideira com pouco óleo bem quente
  6. Pegar com uma colher a massa junto com o bacalhau ou o camarão e ir fritando os petiscos
  7. Não virar enquanto não dourar a parte que está fritando
  8. Ir jogando óleo da frigideira na parte de cima e depois virar
  9. deixe tostar bem dourado
  10. É só comer com qualquer bebida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

KKKKKKKK... Acho que o autor achou que a receita poderia ser escolhida por uma pessoa bem \"loirinha\" em culinária. Fiz e gostei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por antonio da r m ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar