*

Lula

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de lula, já limpa
  • 1 cebola cortada em tirinhas
  • 3 claras em neve
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 3 dentes de alhos picadinhos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue em uma panela a cebola e o alho até murcharem
  2. Acrescente todos os temperos
  3. Quando a cebola estiver transparente, coloque a lula cortada em rodelas
  4. Deixe cozinhar, se precisar acrescente um pouco de água até cozinhar
  5. Deixe secar e quando começar a grudar mexa até pegar cor
  6. Pronto, delicioso com arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michele Oriel em 27/02/2011

Se as claras estão na receita,na hora de acrescentar os temperos,colocar as claras!

4
simone mendes em 12/09/2008

faltou as claras o que fazemos suspiros?????

1

E as claras em neve???

1
Vanessa P. Santos em 6/02/2008

o q devo fazer com as claras em neve????

1
Mila em 13/01/2008

Depois de seguir todos os passos, além de faltar a orientação para o uso de 01 dos ingredientes, a lula ficou uma borracha!!! Eu preparo a lula apenas com uma cebola bem grande; a lula e a cebola juntas na panela aos poucos soltam água e o cozimentos é perfeito!!! Ela fica saborosa, macia, irresistível!!!!

1
Mila em 12/01/2008

Na relação de ingredientes consta o item claras em neve que não foi citado em nenhum momento no modo de preparo. Com a receita incompleta o prato fica com uma aparência nada atraente.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sonia Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar