*

Bolo Serigi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícaras de açucar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Calda:
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de açucar
  • Açúcar cristal

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Bater as claras em neve, coloque as gemas, o açúcar, a farinha, o leite de coco, o sal e por último (só misturando) o fermento
    Calda:
    1. Leve ao fogo, apurando até o ponto de bala, corte o bolo, já frio, em quadradinhos, passe o bolo na calda e no açúcar cristal

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Del Col Costa através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play