Pizza italiana

5 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 2 ovos.
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo especial.
  • 1 colher de sopa fermento em pó.
  • 1 coller de sopa açúcar.
  • 2 colheres de sopa manteiga ou margarina.
  • 1/4 de xícara cha de óleo.
  • 1 xícara de chá de leite.
  • 2 latas de pescadinha pequena.
  • 1 cebola inteira.
  • 1 dente de alho.
  • 3 tomates.
  • 100 g de azeitona sem caroço.
  • 1 lata de pomarola ou molho de tomate.
  • 1 pacote de queijo ralado de 100 g.

Modo de Preparo

  1. Colocar a farinha e o fermento em uma vasilha
  2. Acrescentar os ovos, o leite, a margarina, o óleo, o açúcar, o sal em um liquidificador e bater
  3. Depois de misturado, juntar com a farinha e o fermento
  4. Mexer até que a massa dissolva e fique igual a uma massa de bolo
  5. Untar uma assadeira com margarina e farinha
  6. Despejar a massa dentro e levar para assar por uns 35 minutos a 180ºc

Recheio:

  1. Amassar as 2 pescadinhas com azeite, o sal e o alho
  2. Reserve
  3. Fatiar a cebola bem fina, lavar e deixar escorrer
  4. Reserve
  5. Fatiar os tomates bem finos
  6. Reserve
  7. Com a massa já assada, colocar azeitonas uma perto da outra (uns 3 cm)
  8. Passar a pomarola em cima de toda massa
  9. Em seguida, colocar a pescadinha em cima
  10. Depois o tomate e a cebola espalhando em toda massa
  11. Por último, espalhe o queijo ralado
  12. Leve ao fogo novamente até que o recheio doure, uns 10 minutos
  13. Agora é só servir, bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por JOSE VICENTE CALCINONI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.