*

Bolo de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos tipo americano de milho verde fresco e cru
  • 3 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina (bem cheias)
  • 1 xícara de leite (se precisar pode acrescentar mais 1/2 xícara)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Bata bem
  3. Depois coloque numa forma untada apenas com margarina
  4. Leve ao forno alto por cerca de 45 minutos ou até que fique bem douradinho
  5. Pronto é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deu ceto do jeitinho que escrevi a baixo! aprovada da próxima vez vou colocar mais queijo porque coloquei bem pouquinho!

0

Estou fazendo, Não resisti... coloquei uma colher de sopa rasa de fermento em pó( pó Royal) coloquei apenas dois ovos, porque foi ficando tudo muito líquido, muito mesmo! No final segui as dicas a baixo e coloquei um pouquinho de queijo e não coloquei a pitadinha de sal. Vamos ver se ficar bom vou tirar foto e postar um comentario.

0

meu primeiro bolo de milho!! Ficou uma delícia, receita maravilhosa!!

5
Gisele Bergamo em 30/07/14

Não vai fermento?

4
Marisa em 18/07/14

Aprovadissima.

5

Deliciaaa!!!! Igualzinho da minha vó. .Amei..

5
Vilma Prado em 29/06/14

Acabei de fazer, ficou maravilhoso, segui a dica da Jordana, coloquei leite de coco, meia xicara de queijo ralado e diminui o açúcar, coloquei somente uma xicara. RECOMENDADÍSSIMO.

5
jake em 24/06/14

Gostaria de saber tem que peneirar o milho depois de batido com o leite para não ficar palhas.

4
Jordana Lima em 16/06/14

Gente, fiz e recomendo. Usei lei te coco ao invés de leite. Menos açúcar e um pouco de queijo. Ficou muito cremoso, uma delícia. Recomendadíssimo.

5
Flávia Souza em 15/06/14

Gente realmente tem um bom sabor, mas o meu ficou muito molinho e chegou a desmanchar após desenformar, muito doce também....acho que errei em algo. Pensei na possibilidade da maizena para encorpar....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cidilene De Oliveira Santiago através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play