*

Bolo de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos tipo americano de milho verde fresco e cru
  • 3 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina (bem cheias)
  • 1 xícara de leite (se precisar pode acrescentar mais 1/2 xícara)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Bata bem
  3. Depois coloque numa forma untada apenas com margarina
  4. Leve ao forno alto por cerca de 45 minutos ou até que fique bem douradinho
  5. Pronto é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cristina alves em 02/02/14

eu nao uso margarina,qual a quantidade de oleo para 3 colheres de sopa de margarina

4

Uma delicia...... Adorei a receita

5

Uma delicia...... Adorei a receita

5

acabei de fazer. estou assando só que coloquei um pouco de queijo ralado e umas fatias de queijo padrão.. no lugar de queijo meia cura... depois eu falo como ficou.

4
fernanda em 15/10/13

Amei! Ficou como um pudim

5
Sueli em 08/03/13

Esse bolo tem gostinho de vó mineira.

5
Francisca Luca em 19/12/12

1 1/2 xícara de açúcar. Tudo isso de açucar?

2
Tudo Gostoso em 19/12/12

Uma xícara e meia não é muito.

Muito bom mesmo. Do jeito que eu gosto....fácil, rápido e gostoso como o bolo da minha mamis!

ja fiz essa receita foi a primeira vez que fiz bolo de milho verde ainda quem me encinou foi a minha sogra kkk também estraguei a receita mas fica mesmo igual um pudim otma.

4
cristina santos em 19/02/12

ola meninas! é a minha primeira vez que faço bolo de milho verde. vou fazer um agora, estou anciosa. pois pretendo vender os pedaços. se ficar bonito e gostoso eu mandarei uma foto. bjs...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cidilene De Oliveira Santiago através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play