Bolo de milho verde

24 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 copos tipo americano de milho verde fresco e cru
  • 3 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina (bem cheias)
  • 1 xícara de leite (se precisar pode acrescentar mais 1/2 xícara)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Bata bem
  3. Depois coloque numa forma untada apenas com margarina
  4. Leve ao forno alto por cerca de 45 minutos ou até que fique bem douradinho
  5. Pronto é só servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cidilene De Oliveira Santiago através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.