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Torta de ricota doce

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Ingredientes

  • ½ kg ricota fresca amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (medida)
  • 3 colheres de maisena (sopa)
  • 4 colheres de açúcar (sopa)
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 100g de uvas passas sem sementes

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador com exceção da uva e das claras em neve
  2. Depois de batido, despeje numa tigela e misturar as claras em neve
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada
  4. Salpique as uvas passas e assar em forno quente e fraco até que doure( 40 minutos)

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Comentários

Ninguém vai tirar a dúvida da Carla Campos? Não posso responder porque ainda não fiz.

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Já fiz várias vezes essa torta, e´uma delícia.

5

Delícia!!!

5
Salete em 03/02/13

Já fiz várias vezes essa torta. Muito boa, muita gente pede a receita. Fica uma delicia,. bem leve e cremosa.

5
Ermê Rodrigues em 10/12/12

Fiz hoje, na chácara, em Ibiúna. Uma delícia. Só não coloquei a uva passa.

5
cristiane asato em 04/09/12

Amei essa receita!! Super prática e fácil, além de ficar uma delícia...a torta fica muito cremosa!! Vale muito a pena experimentar...

5
Carla Campos em 12/05/12

Essa receita parece deliciosa....mas nao precisa colocar fermento???Por favor tire ,inha duvida!!!Obrigada

3

não precisa!!!

viviane em 15/12/10

fiz a receita e ficou uma delicia... a massa fica super leve..... vale a pena experimentar...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Bolonhesi através desta página.
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