Torta de ricota doce

12 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • ½ kg ricota fresca amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (medida)
  • 3 colheres de maisena (sopa)
  • 4 colheres de açúcar (sopa)
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 100g de uvas passas sem sementes

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador com exceção da uva e das claras em neve
  2. Depois de batido, despeje numa tigela e misturar as claras em neve
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada
  4. Salpique as uvas passas e assar em forno quente e fraco até que doure( 40 minutos)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Bolonhesi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.