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Torta de ricota doce

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Ingredientes

  • ½ kg ricota fresca amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (medida)
  • 3 colheres de maisena (sopa)
  • 4 colheres de açúcar (sopa)
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 100g de uvas passas sem sementes

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador com exceção da uva e das claras em neve
  2. Depois de batido, despeje numa tigela e misturar as claras em neve
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada
  4. Salpique as uvas passas e assar em forno quente e fraco até que doure( 40 minutos)

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Comentários

LIZIA RAQUEL ROTILI em 29/09/2013

Já fiz várias vezes essa torta, e´uma delícia.

5

Delícia!!!

5
Salete em 3/02/2013

Já fiz várias vezes essa torta. Muito boa, muita gente pede a receita. Fica uma delicia,. bem leve e cremosa.

5
Ermê Rodrigues em 10/12/2012

Fiz hoje, na chácara, em Ibiúna. Uma delícia. Só não coloquei a uva passa.

5
cristiane asato em 4/09/2012

Amei essa receita!! Super prática e fácil, além de ficar uma delícia...a torta fica muito cremosa!! Vale muito a pena experimentar...

5
Carla Campos em 12/05/2012

Essa receita parece deliciosa....mas nao precisa colocar fermento???Por favor tire ,inha duvida!!!Obrigada

3
viviane em 15/12/2010

fiz a receita e ficou uma delicia... a massa fica super leve..... vale a pena experimentar...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Bolonhesi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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