Bolo de chocolate com cobertura de marshmallow

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de farinha trigo
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 6 ovos

    Recheio:

    • 1 lata leite condensado
    • 3 colheres de creme de leite sem soro

    Cobertura:

    • 6 claras
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água
    • Raspa de 1 limão

    Decoração:

    • ½ barra de chocolate meio amargo (85g)
    • 2 a 3 colheres de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater na batedeira as claras em neve em ponto de suspiro
      2. Acrescente, aos poucos, sempre batendo as gemas
      3. Depois o açúcar e por último a farinha
      4. Desligue a batedeira e misture delicadamente o chocolate um pó e por último o fermento
      5. Asse em uma forma untada e polvilhada com farinha por 30 minutos em fogo médio pré - aquecido

      Recheio:

      1. Cozinha por 90 minutos o leite condensado na panela de pressão
      2. Espere esfriar para poder abrir e misture com o creme de leite
      3. Reserve

      Cobertura:

      1. Em uma panela coloque o açúcar e a água e misture bem
      2. Leve ao fogo médio sem mexer até ficar uma calda em ponto de bala
      3. Reserve
      4. Bata as claras em ponto de suspiro e acrescente a calda sem parar de bate até esfriar e ficar em ponto de marshmallow e acrescente a raspa de limão

      Montagem:

      1. Corte o bolo no meio, molhe com um copo de leite com uma colher de achocolatado
      2. Acrescente o recheio, cubra com a outra metade, molhe novamente e cubra com o marshmallow
      3. Aqueça o creme de leite em banho - maria e acrescente o chocolate picado até derreter
      4. Com ajuda de um saco plástico um furo pequeno faça vários fios de chocolate sobre o bolo
      5. Sirva gelado

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