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Bolo de chocolate com cobertura de marshmallow

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Ingredientes

    Massa:
    • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de farinha trigo
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 6 ovos
    Recheio:
    • 1 lata leite condensado
    • 3 colheres de creme de leite sem soro
    Cobertura:
    • 6 claras
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água
    • Raspa de 1 limão
    Decoração:
    • ½ barra de chocolate meio amargo (85g)
    • 2 a 3 colheres de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater na batedeira as claras em neve em ponto de suspiro
      2. Acrescente, aos poucos, sempre batendo as gemas
      3. Depois o açúcar e por último a farinha
      4. Desligue a batedeira e misture delicadamente o chocolate um pó e por último o fermento
      5. Asse em uma forma untada e polvilhada com farinha por 30 minutos em fogo médio pré - aquecido
      Recheio:
      1. Cozinha por 90 minutos o leite condensado na panela de pressão
      2. Espere esfriar para poder abrir e misture com o creme de leite
      3. Reserve
      Cobertura:
      1. Em uma panela coloque o açúcar e a água e misture bem
      2. Leve ao fogo médio sem mexer até ficar uma calda em ponto de bala
      3. Reserve
      4. Bata as claras em ponto de suspiro e acrescente a calda sem parar de bate até esfriar e ficar em ponto de marshmallow e acrescente a raspa de limão
      Montagem:
      1. Corte o bolo no meio, molhe com um copo de leite com uma colher de achocolatado
      2. Acrescente o recheio, cubra com a outra metade, molhe novamente e cubra com o marshmallow
      3. Aqueça o creme de leite em banho - maria e acrescente o chocolate picado até derreter
      4. Com ajuda de um saco plástico um furo pequeno faça vários fios de chocolate sobre o bolo
      5. Sirva gelado

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      Comentários

      Evelin em 21/09/14

      Muito gosotoso

      5
      graisela em 21/07/14

      qual tamanho da forma !pode ser a retangular pequena, pois parece quea forma da foto e uma diferente das que eu tenho aqui, obrigada

      5
      Felipe Bruzzi em 05/04/14

      Vou comer o meu hoje deve estar uma delicia

      5

      vou fazer pro meu amor é muito facil

      4
      Maria cal em 28/10/13

      ola..desculpa mas nao percebi foi o cozinhar o leite condensado na panela de presao...podia me explicar...obrigada

      5
      Melissa Alves em 02/12/13

      Você vai fazer um doce de leite com esse leite condensado. Coloque a lata de leite condensado fechada na panela, cubra com água e leve a panela tampada ao fogo e quando começar a sair o vapor pela válvula da panela, conte os 90 minutos.

      tadeu em 16/10/13

      fiz e todo mundo amou ,so troquei o recheio por nutela

      5

      uma fis e é uma delicia

      4
      Lays Rodrigues em 01/08/13

      uuum parece uma delicia,, vo fazer e posto minha foto.... ;)

      4

      Perfeito, muito bem explicado está de PARABÉNS !!!

      5
      sirley bevenuto em 27/05/12

      gostei muito, e muito facil ficou uma delicia , esta de parabêns!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por eliana s.alves através desta página.
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