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Polenta recheada delícia

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Ingredientes

  • 1 calabresa sem pele e cortada em cubinhos
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
Molho de tomate:
  • 1 pacote de 250 g de fubá de dissolvido em 1 l de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colheres de sopa de mostarda
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Tempero pronto a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, doure o bacon cortado em cubinhos e o a lingüiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos
  2. Junte a cebola picadinha e os dentes de alho amassados até dourar
  3. Acrescente fubá de milho dissolvido na água, o caldo de galinha e a mostarda
  4. Abaixe o fogo e mexa por 20 minutos
  5. Junte o milho verde, a ervilha, o tempero pronto (para acertar o sal) e adicione cheiro - verde picado a gosto
  6. Transfira a metade da mistura acima para um refratário retangular untado com azeite
  7. Em outra panela, faça um molho com a carne moída e o molho de tomate
  8. Para montar coloque o molho de carne moída sobre a metade da mistura da polenta
  9. Distribua fatias de mussarela e presunto sobre a carne
  10. E coloque por cima o restante da mistura da polenta
  11. Se sobrar, mussarela e presunto, pique e jogue sobre a polenta
  12. Polvilhe com queijo ralado
  13. Leve ao forno pré - aquecido a 200º graus por 10 minutos apenas para derreter o queijo
  14. Bom apetite

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Comentários

de Freitas,Maiza M. em 26/05/2014

Muito saborosa e nutritiva, dá para saber sem fazer. Farei assim que puder . Polenta bem preparada é altamente agradável e prática.A idéia de prepará-la em camadas foi ótima. Obrigado por pensarem isso tudo. Têm dias em que a nossa criatividade e conhecimentos são insuficientes e nessa receita ou em outras têm o Brasil se apresentando. Quando viajo sinto uma emoção de ver os preparos dos mesmos ingredientes dessa forma com uma personalidade fantastica. E o que é entusiastico a nossa voracidade por coisas diferentes aparece e ficamos nos conhecendo mais.Até logo.

5

eu fiz recheada e ficou mto

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eu acho melhor cozinhar primeiro a polenta, acho q assim ñ fica bom!!!!

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Alexandra Bispo em 27/04/2011

Meu marido perguntou se era a primeira vez que eu fazia, ou se já tinha feito muitas vezes porque ficou divina rsrs Nunca tinha feito polenta antes na vida! Não tinha em cada presunto e queijo mussarela, mas ainda assim ficou deliciosa, super recomendo!

5

É uma delícia essa polenta. Fiz metade só metade da receita prá experimentar mas, agora que sei que é otima, vou repetir fazendo a receita toda. Muito, muito gostosa...

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Daniela dos Santos em 10/09/2007

Delícia essa receita...parabéns!!!

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O sabor fica divino, e é muito fácil de fazer

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Eu que nem sou bom de cozinha, fiz e deu certinho, recomendo a todos essa delícia e parabéns pra quem fez...

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Rafaela Guimarães em 29/08/2007

Tudo de bom essa receita...recomendo e muito

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Tudo de bom essa receita...recomendo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Calixto Silva de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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