Licor de jabuticaba

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de jabuticaba
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 1 litro de álcool de cereais ou pinga

Modo de Preparo

  1. Lave as jabuticabas e deixe escorrer (reserve)
  2. Coloque em um recipiente de plástico ou vidro com tampa, o áçucar, a pinga e a jabuticaba, mexa e deixe curtir por 15 dias, mexendo uma vez por dia
  3. Finalizando os 15 dias coar e engarrafar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Viviane Santos em 12/08/15

Geralmente onde posso encontrar esse alcool de cereais?

0
tabata em 30/07/15

Tem que deixar na geladeira?e quanto tempo ele dura depois de pronto?

0

Cara eh bom mais tenta fazer do mesmo jeito so retire a pinga dos ingredientes faca so com jabuticaba e acucar e deixe enterrado por um ano fica otimo.....

0

Já fiz sem álcool. É simples e o sabor continua o mesmo, é só colocar as jabuticabas e a açúcar numa garrafa pet de 2 litros, e deixar na geladeira durante 15 dias, e ir chacoalhando com os dias.

0
weslaine em 24/01/15

To fazendo 3 dia ja, por enquanto ta tudo bem, esperar ne, para ver o resultado bjos.

4

pra qiem não gosta de álcool pode fazer sem a pinga q da super certo...

5
sergio marcucci em 19/01/14

Gostaria de saber se o vidro em que vai ficar a mistura, tem que ser do tipo que fica hermeticamente fechado. Para mexer diariamente, posso abrir o vidro ou devo apenas movimentá-lo. As jabuticabas devem ser colocadas inteiras ou devem ser amassadas antes.

4
Gustavo Akira em 29/05/15

geralmente eu so mecho o vasilhame sem abrir.

Branca Pimenta em 22/11/13

pode usar outra fruta o só jabuticaba

4
Lívia22 em 04/11/13

Já fiz essa receita quatro vezes. Nas duas primeiras ficou maravilhoso, mas nas duas últimas tive um problema: apareceram larvas na bebida, antes de coar. Será que já estavam na jabuticaba ou será que foi algum problema na hora de vedar? Fique tão chateada, porque sei que fica uma delícia...

4
Robson em 31/10/13

Na receita manda mexer uma vez por dia. Pergunto: Tenho que abrir e mexer ou apenas revirar o recipiente?

4
Gustavo Akira em 29/05/15

geralmente eu so mecho o vasilhame sem abrir.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Bolonhesi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store