*

Bolo de chocolate cremoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de fermento em royal
Cobertura e rrecheio:
  • 1 lata de leite condensado (cozido na panela de pressão 40 minutos)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, reservar
  2. Bater as gemas com o açúcar, acrescentar o óleo, o nescau, a água e a farinha de trigo, parar de bater, por último acrescentar as claras em neve e o royal
  3. Assar o bolo de 40 a 50 minutos, dependendo do forno e da forma utilizada
  4. Espetar um palito se sair seco o bolo estará pronto
  5. Cobertura e recheio misturar o chocolate picadinho e o creme de leite e derreter por 2 a 3 minutos no microondas ou em banho - maria
  6. Esperar esfriar e misturar com o leite condensado cozido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ieda claudia em 1/02/2011

Fiz esse bolo e ficou delicioso, parabéns pela receita! Porrém eu gostaria de fazer um bolo maior, com a receita dobrada,me informe como proceder com os ingredientes.Bjs. Iêda.

4
ieda claudia em 31/01/2011

Eu fiz esse bolo e ficou uma delícia, parabéns pela receita! Porém eu gostaria de saber como eu faço um bolo maior, eu dobro os ingredientes? Por favor enumere os ingredientes a serem usados com a receita dobrada.Bjs Ieda

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar