Mousse de chocolate sem creme de leite

1 1.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Modo de Preparo

  1. Derreta por dois minutos no microondas o chocolate juntamente com o açúcar e a água
  2. Bata as gemas até ficarem clarinhas e junte o chocolate derretido, na batedeira mesmo
  3. Depois, adicione as claras em neve delicadamente, com as mãos, com ajuda de uma colher de pau ou espátula, até que a mistura fique homogênea
  4. Despeje na travessa que vai servir e gele

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Stellfeld através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.