*

Empadão de forno de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Meia lata de azeitonas
  • Farinha de trigo aproximadamente 1 xícara
  • Manteiga ou margarina aproximadamente 200 g
  • Meio peito de frango desfiado e temperado a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte a manteiga, a farinha e o queijo ralado
  2. Amasse até formar uma massa
  3. Forre uma forma com a massa
  4. Coloque como recheio o frango, as azeitonas cortadas, o milho e a ervilha
  5. Em seguida, bata o milho e o creme de leite no liquidificador
  6. Coloque essa mistura sobre o empadão
  7. Deixe no forno médio por 30 a 40 minutos
  8. Até que ele fique com a massa durinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz, gostei porque é muito prática e saborosa. Apenas troquei azeitona e milho por tomate e cebola ao frango. Ah e queijo muzarela por cima!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíze Leopoldina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play