*

Macarronada com abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250g de espaguete, pene ou fusili.
  • 1 abobrinha pequena picada
  • 3 colheres de azeite ou 2 de manteiga
  • 200 g creme de leite
  • alho e cebola a gosto
  • pimenta do reino a gosto (opcional)
  • sal a gosto
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • noz moscada (opcional)

Modo de Preparo

  1. Aquecer a frigideira e colocar azeite ou manteiga, alho, cebola e a abobrinha picada
  2. quando a abobrinha estiver no ponto colocar o creme de leite, queijo ralado, sal, pimenta (opcional) e mexer uns 2 minutos
  3. Salpique noz moscada na hora de servir(opcional)
  4. E estará pronto
  5. muito gostoso, rápido, leve, fácil, e barato

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Hespanhol em 16/03/2014

Aprovado!

5
Narcisa Góes em 11/02/2014

Acabei de fazer e adorei! A receita é muito fácil de fazer...nunca tinha usado noz moscada em comida e deu um toque saboroso! Além do queijo ralado, coloquei também o queijo mussarela picadinho. Ficou divino! Adorei e vou fazer mais vezes!

5
regina zeferino em 6/02/2014

Acabei de fazer e comer. Muito boa...

5
Geovana Maciel em 31/12/2013

adorei! Apenas fiz umas alterações como acrescentar tomate, azeitona, e etc. mas ficou muito bom! era exatamente o que eu tava procurando, Parabéns!

5
Anderson Santos em 11/11/2013

muito boa!!!!!! a italianada adoraram!!!!!!!!!!hahahaha

5
roberto carlos em 9/10/2013

Simples , rapido e muito gostoso...

4
Michelle em 23/09/2013

Na foto parece que tem tomate, alguém mais viu???

4
Tudo Gostoso em 24/09/2013

Cada usuário pode dar o seu toque pessoal e enviar a sua foto.

Andrea em 13/09/2013

Adorei a receita, simples de fazer e deliciosa.... aprovada !!!

5

Parece muito bom vou fazer!!! Da pra fazer com macarrão integral já que é com abobrinha e fica um pouquinho mais light neh ehehe :)

3
Elisabeth F. Jontow em 19/08/2013

Acabei de fazer,coloquei um pouco de tomate seco,ficou maravilhoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marco antonio corigliano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar