*

Macarrão cremoso com frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Metade de um pacote de macarão espaguete
  • 500 g de peito de frango sem osso e pele
  • 1/2 de uma cebola pequena
  • 1 caldo de frango
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  • Manteiga para fritar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água e no sal
  2. Corte o peito do frango em cubinhos
  3. Coloque para triturar no liquidificador a cebola, o alho, o sal e o caldo de frango
  4. Junte ao frango e deixe marinando por 10 minutos
  5. Coloque para fritar na frigideira com a manteiga
  6. Quando já estiver macio e dourando coloque o milho verde e o creme de leite
  7. Deixe por 2 minutinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patrícia Ramalho em 4/09/2007

gente eu aprovo essa receita!!! fica ótima,...na minha opnião fica melhor ainda acrescentandu molho branco ao cerme de leite... mas podem fazer q fica otima

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíze Leopoldina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar