Macarrão cremoso com frango

2 5.0
  • Lilian Martins Albino
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • Metade de um pacote de macarão espaguete
  • 500 g de peito de frango sem osso e pele
  • 1/2 de uma cebola pequena
  • 1 caldo de frango
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  • Manteiga para fritar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água e no sal
  2. Corte o peito do frango em cubinhos
  3. Coloque para triturar no liquidificador a cebola, o alho, o sal e o caldo de frango
  4. Junte ao frango e deixe marinando por 10 minutos
  5. Coloque para fritar na frigideira com a manteiga
  6. Quando já estiver macio e dourando coloque o milho verde e o creme de leite
  7. Deixe por 2 minutinhos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíze Leopoldina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.