*

Trufa de cereja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400 g de chocolate ao leite
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de cerejas picadas
  • 1/2 xícara de calda da cereja
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
Cobertura:
  • 700 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate ao leite e o meio amargo
  2. Acrescentar o creme de leite, as cerejas e a calda
  3. Mexer bastante até que fique bem misturado
  4. Deixar na geladeira por 12 horas
  5. Fazer bolinhas
  6. Derreter o chocolate ao leite e banhar as trufas
  7. Pode - se também passar só no chocolate em pó (opção)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline em 8/10/2010

muuuito boa mesmo, nãi ha quem resista.

5
Polliany P. Taveira em 31/03/2008

veja.. pra mim que nunca havia feito trufas foi excelente essa recita.. muito bem explicada.. e ficou uma delicia.. apenas troquei o licor pela propria calda da cereja.. o sabor ficou uma delicia... obrigado.. valeu mesmo... agora aprendi...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por denise aparecida cano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar