Trufa de vinho

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 800 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1/2 taça de vinho tinto suave
  • Chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Picar o chocolate em pedaços miúdos
  2. Levar para derreter em banho - maria ou no microondas
  3. Após derretido, acrescentar o creme de leite e o vinho, misturar
  4. Levar para gelar (12 horas)
  5. Fazer bolinhas e passar no chocolate em pó

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por denise aparecida cano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.