*

Trufa de vinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 800 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1/2 taça de vinho tinto suave
  • Chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Picar o chocolate em pedaços miúdos
  2. Levar para derreter em banho - maria ou no microondas
  3. Após derretido, acrescentar o creme de leite e o vinho, misturar
  4. Levar para gelar (12 horas)
  5. Fazer bolinhas e passar no chocolate em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por denise aparecida cano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar