Peixe no envelope

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 8 filés de peixe médios (pescada ou linguado)
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • Aspargos (opcional)
  • 1 colher de chá de estragão (opcional)
  • 1 embalagem de foundue de queijo
  • 8 folhas de papel alumínio (30cm x 30cm)

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno em temperatura média
  2. Sobre cada folha de papel alumínio coloque um filé de peixe e polvilhe ligeiramente com o sal e a pimenta
  3. Coloque dois pedaços de aspargos e um pouco de estragão
  4. Cubra com 2 colheres (sopa) de foundue de queijo (tira da embalagem e coloque direto no peixe)
  5. Feche o papel, levantando as duas laterais e dobre bem as bordas, formando um envelope
  6. Cubra o fundo de uma assadeira com papel alumínio, coloque os envelopes e leve ao forno

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gustavo Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.