Torta de limão com suspiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para a massa usar:
    • 1 1/2 pacote de bolacha maria
    • 200g de margarina derretida
    Para o recheio usar:
    • 2 latas de leite condensado
    • Aproximadamente 1/2 lata de suco de limão peneirado
    Para o suspiro:
    • 3 claras
    • 3 colheres de açúcar
    Para decorar:
    • Raspas de limão

    Modo de Preparo

    1. Triturar toda bolacha até que fique como farinha e misturar a margarina derretida até que apertando fique bem firme em uma forma de fundo falso
    2. Já coloque na forma e reserve
    3. Misture o leite condensado com o suco de limão até que fique azedinho mais doce
    4. Coloque em cima da massa
    5. Reserve
    6. Bata as claras quando estiverem firmes coloque o açúcar e bata mais um pouco coloque em cima do recheio de limão faça picos com uma colher para decorar coloque as raspas de limão e leve ao forno até que doure, aproximadamente 30 minutos
    7. Sirva fria de preferência de um dia para outro
    8. Fica mais acentuado o gosto do limão

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Grazy Monteiro em 02/07/15

    São 11 pacotes e meio é?

    0
    Tudo Gostoso em 02/07/15

    1 pacote e 1/2.

    Jessica em 15/06/15

    Oi quando eu.fasso a minha torta de limao vai creme de leite se eu coloca nao vai pode estragar a receita ?????

    0

    Mais o creme de leite nao talha na hora de assar?

    0
    Jessica em 18/06/15

    Isso que eu queria sabe se nao talha

    karla Dandara em 05/03/15

    Qual o tamanho da travessa? para essa receita?

    4
    Marina Motta em 19/01/15

    Quero muito fazer essa receita, mas preciso saber qual é a quantidade de bolacha em gramas. Existem várias marcas com pacotes de quantidades diferentes, como nunca fiz esse tipo de massa não tenho noção da quantidade certa. Espero que alguém me ajude logo, estou louca pra fazer essa torta! =)

    0

    Eu uso nas minha receitas a bolacha da piraquê. Um pacote e suficiente

    eubfiz e realmente é muito bom ...: )

    5
    Nathalia Cangas em 30/12/14

    Essa receita pode ser feita em uma travessa de vidro ?? ou só em assadeira de aluminio!??

    1

    Pode sim ser feita em forma de vidro, mesmo pq não tenho com fundo falso então qdo faço na forma de vidro furo toda a massa com um garfo pra assar por igual. Fica perfeito!

    Alessandra em 13/12/14

    Simplesmente perfeita !!!

    5
    Paula Pionório em 11/12/14

    Sobre a quantidade de margarina, é uma embalagem pequena inteira?

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSELI APARECIDA DE SOUZA CASERTA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store