*

Torta de limão com suspiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Para a massa usar:
  • 1 1/2 pacote de bolacha maria
  • 200g de margarina derretida
Para o recheio usar:
  • 2 latas de leite condensado
  • Aproximadamente 1/2 lata de suco de limão peneirado
Para o suspiro:
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
Para decorar:
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Triturar toda bolacha até que fique como farinha e misturar a margarina derretida até que apertando fique bem firme em uma forma de fundo falso
  2. Já coloque na forma e reserve
  3. Misture o leite condensado com o suco de limão até que fique azedinho mais doce
  4. Coloque em cima da massa
  5. Reserve
  6. Bata as claras quando estiverem firmes coloque o açúcar e bata mais um pouco coloque em cima do recheio de limão faça picos com uma colher para decorar coloque as raspas de limão e leve ao forno até que doure, aproximadamente 30 minutos
  7. Sirva fria de preferência de um dia para outro
  8. Fica mais acentuado o gosto do limão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

samara almeida em 14/04/2014

Tem que levar a massa no forno antes de por o recheio?

0
Jeneffer em 4/04/2014

amoo demais essa torta

5

o suspiro amoleceu, porque será?

4
Jeneffer em 4/04/2014

e porque deveria por mais açúcar no suspiro eu coloco ate fica bem durinho a neve.

Carol em 8/06/2013

Eu amei, presenteei um amigo do meu esposo que me ofereceu um pedaço, já que eu não sabia se tinha dado certo! rsrs Ficou uma delícia e bonita além de muito fácil, parabéns!!!

5
juliana em 30/05/2013

Nossa fiz receita e amei .. não tem coomo dar errado fica lindo e uma delicia fiz para o aniversario da minha tia e ela adorou muito bom .. recomendo

5
Jaqueline em 6/05/2013

Esse pacote de bolacha é o individual ou é o pacote inteiro de 400 gramas?

5
Carol em 8/06/2013

é apenas um pacote!

Gostaria de saber, qual o tamanho da forma e qual a temperatura do forno?

0
Tudo Gostoso em 2/05/2013

Forma redonda média, preferencialmente com fundo removível e forno a 180ºC.

Miriam em 2/05/2013

misturando apenas o leite condensado com o limão não fica a consistência que aparece na imagem. Se colocar este recheio por cima das bolachas trituradas, ele vai esparramar tudo, porque não tem consistência.

0
Carla Fernandes em 1/12/2013

Para ficar com o consistência mais durinha, só colocar o leite condensado, meia caixinha de creme de leite, o limão e uma colher de amido de milho ou farinha de trigo. Fiz e deu super certo.

quando fiz tbm achei que ia esparramar todo o leite condensado , endurreceu um pouco mas não ficou com a mesma concistencia da imagem, mesmo assim ficou muito bom

Hellen Gonçalves em 2/05/2013

Aonde que utiliza as duas latas de leite condensado?

4
Tudo Gostoso em 2/05/2013

É o recheio, basta misturar com o limão e pronto.

Essa torta é realmente maravilhosa, recomendo que façam.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSELI APARECIDA DE SOUZA CASERTA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar