Torta de limão com suspiro

20 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Para a massa usar:

    • 1 1/2 pacote de bolacha maria
    • 200g de margarina derretida

    Para o recheio usar:

    • 2 latas de leite condensado
    • Aproximadamente 1/2 lata de suco de limão peneirado

    Para o suspiro:

    • 3 claras
    • 3 colheres de açúcar

    Para decorar:

    • Raspas de limão

    Modo de Preparo

    1. Triturar toda bolacha até que fique como farinha e misturar a margarina derretida até que apertando fique bem firme em uma forma de fundo falso
    2. Já coloque na forma e reserve
    3. Misture o leite condensado com o suco de limão até que fique azedinho mais doce
    4. Coloque em cima da massa
    5. Reserve
    6. Bata as claras quando estiverem firmes coloque o açúcar e bata mais um pouco coloque em cima do recheio de limão faça picos com uma colher para decorar coloque as raspas de limão e leve ao forno até que doure, aproximadamente 30 minutos
    7. Sirva fria de preferência de um dia para outro
    8. Fica mais acentuado o gosto do limão

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSELI APARECIDA DE SOUZA CASERTA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.