*

Pćo de forno da Gil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 2 copos de leite morno
  • 2 ovos grandes
  • 5 colheres de aēścar
  • 300 g de manteiga (ou margarina)
  • 1 colher de chį de sal
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes, sem a farinha de trigo
  2. Despeje a mistura numa tigela e acrescente a farinha, aos poucos, misturando bem com uma colher de pau, até que vire uma massa uniforme e homogźnea
  3. Unte uma forma grande com manteiga e farinha de trigo
  4. Despeje a massa na forma e espallhe
  5. Deixe descansar por uma hora, nesse tempo a massa deve crescer, por isso a forma que vocź usar deve ser grande
  6. Passado o tempo do descanso, asse o pćo em forno alto até dourar
  7. Depois de assado, passe por cima do seu pćo margarina ou manteiga e polvilhe com queijo ralado
Informações Adicionais
  • Dica: vocź pode fazer uma massa mais mole na consistźncia de bolo e colocar metade da massa na forma, rechear com queijo e presunto e cobrir com o restante da massa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio

Comentários

Karine Costa em 17/09/2013

Eu fiz e ficou muito bom' Derrete na b0ca. Nota 1000

5
Juma Bomfim em 28/08/2012

ja fiz algumas vezes essa receita e nćo podia deixar e comentar é uma delicia e muito dificil de dar errado a 1@ vez que fiz ficou legal nas outras passou a ficar melhor enfim tornou-se um sucesso aqui em casa !!!!!obrigada por postar !!!!!!

0
Alisson Batista em 18/11/2008

Este pćo e uma deliciaa ! aff ! todos ficaram loucooo pq e uma coisa de doidooo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilvania barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar