Pão de forno da Gil

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 2 copos de leite morno
  • 2 ovos grandes
  • 5 colheres de açúcar
  • 300 g de manteiga (ou margarina)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes, sem a farinha de trigo
  2. Despeje a mistura numa tigela e acrescente a farinha, aos poucos, misturando bem com uma colher de pau, até que vire uma massa uniforme e homogênea
  3. Unte uma forma grande com manteiga e farinha de trigo
  4. Despeje a massa na forma e espallhe
  5. Deixe descansar por uma hora, nesse tempo a massa deve crescer, por isso a forma que você usar deve ser grande
  6. Passado o tempo do descanso, asse o pão em forno alto até dourar
  7. Depois de assado, passe por cima do seu pão margarina ou manteiga e polvilhe com queijo ralado
Informações Adicionais
  • Dica: você pode fazer uma massa mais mole na consistência de bolo e colocar metade da massa na forma, rechear com queijo e presunto e cobrir com o restante da massa.

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Comentários

Mona Pinho em 19/08/15

Segui a receita à risca e o pao nao cresceu no descanso nem cresceu no forno. Tudo esta dentro da data de validade. Nao sei o q deu errado... :(

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Eliane Santos em 12/08/15

Faço lanches pra levar para a faculdade, e esse pão é uma sensação! Faço com molho de calabresa e de frango com catupiry e fica perfeito. Experimentem!!!!

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bianca em 30/06/15

Pessoal se eu fizer com o leite em pó da certo?

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Itala de Cassia em 02/08/15

Fiz com leite em póe deu super certo!

Raiane Gonzaga em 24/06/15

O segredo e colocar queijo rslado ta fica uma delícia.

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Vou fazer agora Mas posso fazer numa pirex

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Tudo Gostoso em 18/06/15

Pode.

fiz como esta a receita e ficou sem gosto !

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acabei de fazer, ficou sem doce e coloquei a mesma quantidade de açúcar que tá na receita ficou sem gosto.

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nataly sousa em 12/04/15

Delicioso esse pão! Rápido e fácil.

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Railma em 09/03/15

Amo essa receita toda vez que faço aqui em casa é sucesso

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Jamine em 27/01/15

Já fiz várias vezes,é uma delícia!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilvania barbosa através desta página.
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