*

Bolinho de siri

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/4 de cebola picada
  • 1/4 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1/4 xícara de pimentão amarelo picado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1/4 xícara de maionese
  • 1 colher (sopa) mostarda tipo dijon
  • 1 colher (sopa) de molho ingês
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 xícaras de pão de forma, sem casca, cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de salsinha, picada
  • 450 g de carne de siri, desfiada
  • Sal, a gosto
  • Pimenta - do - reino, a gosto
  • Farinha japonesa (ou de rosca) para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e os pimentões na manteiga até estarem bem macios
  2. Deixe esfriar
  3. Misture a maionese com a mostarda, o molho inglês, o suco de limão, o ovo, e o orégano e reserve
  4. Misture (em outro recipiente) os cubos de pão, a salsinha, os pimentões e a carne de siri
  5. Incorpore, delicadamente as misturas
  6. Tempere com sal e pimenta - do - reino
  7. Forme 12 bolinhas (como pequenos hamburgueres)
  8. Empane e frite (megulhado - os no óleo)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sarah Costa em 9/04/2008

A receita eh muito gostosa! O unico problema foi que ficou muito mole e nao dava para enrolar direitinho...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar