*

Peta da Tia Sônia Pitte

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de povilho doce
  • Queijo ralado a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno
  2. Misture todos os ingredientes acima
  3. Coloque em uma forma grande de anel (não precisa untar)
  4. Deixe no forno até crescer e dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: a peta é uma variação de biscoito salgado de polvilho, e é ideal para comer junto com um delicioso café.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daianny Bento em 2/03/2014

A massa ficou muito oleosa!

0
Ana Priscila em 27/11/2013

Nossa a minha ficou cheia de Oleo nao gostei muito ruim

1
janaína em 14/06/2012

nossa acabei de fazer a receita e simplesmente é uma delícia ..

5
scarllet em 3/10/2011

Gente, experimentem. É uma delícia!!

5

Acabei de fazer e ficou ótima!!!

5
Neide em 13/10/2009

Quem não for colocar queijo, tem que colocar sal á gosto.

4

muito boa, eu nunca tinha visto uma receita tão simples e bem mais gostosa.

5
Ruth Rocha em 28/08/2007

Esse detalhe eu havia esquecido!! Beijos

5
Ruth Rocha em 27/08/2007

Pra quem gosta de biscoito de polvilho, é uma ótima pedida!! Experimentem!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ruth Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar