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Camarão com requeijão

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 g de requeijão
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de alfavaca
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca
  2. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos
  3. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola
  4. Mexa até dourar
  5. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos
  7. Depois, adicione o camarão já temperado
  8. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada
  9. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto
  10. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar
  11. O prato está pronto
  12. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita

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Comentários

carol figueiredo em 12/10/14

eu fiz , acrescentei queijo provolone e mussarela ralada ficou delicioso!!! amei.

5
carol figueiredo em 11/10/14

hum!!! deu agua na boca... vou fazer.

5
adriele carvalho em 09/10/14

Amo frutos do mar!

5
Aline Cruz em 09/10/14

Nossa ficou uma delicia hummmm...

5
Dinho em 29/09/14

Fiz hoje e todos gostaram aqui em casa. Só não utilizei o manjericão e coloquei um pouco de milho enlatado. Gostei da sugestão da nossa amiga Laila Có de usá-lo como molho de macarrão. Que tal o penne?

5
Lucia Helena em 20/09/14

Deliciosa! Super facil de fazer.

5
Vanessa ferreira em 16/09/14

Maravilhosa!

5

MAravilhoso!!! Fiz uma alteraçãozinha light, substituí o requeijão por creme de queijo light, ficou um arraso!!! Acompanhou arroz integral e batatas ao forno!!! Hummmmm

5

Vou fazer hoje! espero q fique legal! :)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo Ricardo Braguini através desta página.
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