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Camarão com requeijão

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 g de requeijão
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de alfavaca
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca
  2. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos
  3. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola
  4. Mexa até dourar
  5. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos
  7. Depois, adicione o camarão já temperado
  8. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada
  9. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto
  10. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar
  11. O prato está pronto
  12. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita

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Comentários

MAravilhoso!!! Fiz uma alteraçãozinha light, substituí o requeijão por creme de queijo light, ficou um arraso!!! Acompanhou arroz integral e batatas ao forno!!! Hummmmm

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Vou fazer hoje! espero q fique legal! :)

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Raphael Abreu em 27/07/14

Fiz hoje e ficou muito bom. Receita simples e muito boa!

5
Ana Claudia em 25/07/14

Maravilhoso.

5
Kely Lima em 18/07/14

Preparei e ficou delicioso! Sugiro diminuir o tempo de cozimento do camarão para cinco minutos, evitando assim que os mesmos diminuam de tamanho (cinco minutos é o suficiente para cozinhá-los). Também acrecentei raspas de limão ao servir: resoltado? Lindo e delicioso prato!!!

5
polliany lirio em 24/06/14

Uma delícia!!!! Fiz para o meu namorado e ele amou , minha cunhada adorou ... Vale a pena fazer !!! Me senti a cheff por um dia, rsrs.

5
Laila Có em 23/06/14

Fiz e ficou maravilhoso! Usei como molho para macarrão.

5
joelma em 12/06/14

Adorei super gostoso.....Parabéns

5
Sérgio Barbosa em 11/06/14

Perfeito

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angela aguiar em 05/06/14

Receita fácil e muito saborosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo Ricardo Braguini através desta página.
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