Camarão com requeijão

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 g de requeijão
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de alfavaca
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca
  2. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos
  3. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola
  4. Mexa até dourar
  5. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos
  7. Depois, adicione o camarão já temperado
  8. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada
  9. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto
  10. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar
  11. O prato está pronto
  12. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita

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Comentários

Jéssica em 21/08/15

Adoreiiiiii :)

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Eliakim Ramos em 11/08/15

Tem que usar manteiga, ou pode ser margarina? Muda muito o sabor?

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Flavia em 02/08/15

Começando a me interessar pela cozinha (depois dos 30 anos). Adorei essa receita. Todos em casa aprovaram. Dicas serão bem vindas.

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Cris Oliver em 01/08/15

Adoreiiiii....mto bom.

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Jucély Lima em 20/07/15

Muuito bom !

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Desirée Araújo em 13/07/15

Deliciosa! Meu marido amou!!

5
maelson em 12/07/15

Essa receita é show. Parabéns. Só tenham cuidado com o requeijão pra não ficar um pouco chegado ao sal.

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Jessica Figueira em 03/07/15

Fico ótimo!

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Silvio Fusco em 03/07/15

show esta receita fiz para amigos todos aprovaram !!!

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Ricardo Herreira em 14/06/15

Uma delícia!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo Ricardo Braguini através desta página.
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