Camarão com requeijão

203 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 g de requeijão
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de alfavaca
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca
  2. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos
  3. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola
  4. Mexa até dourar
  5. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos
  7. Depois, adicione o camarão já temperado
  8. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada
  9. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto
  10. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar
  11. O prato está pronto
  12. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo Ricardo Braguini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.