Camarão com requeijão

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 g de requeijão
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de alfavaca
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca
  2. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos
  3. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola
  4. Mexa até dourar
  5. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos
  7. Depois, adicione o camarão já temperado
  8. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada
  9. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto
  10. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar
  11. O prato está pronto
  12. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita

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Comentários

Ricardo Herreira em 14/06/15

Uma delícia!!!

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ISABEL ALVES em 14/06/15

Eu acrescentei milho e engrossei o caldo com maisena. Ficou divino, adorei

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Mayara Andrade em 13/06/15

Muito bom!

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Celia Sousa em 04/06/15

Muito bom! Adorei essa receita.

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Anisio Aline em 31/05/15

Parabens otima receita!!!

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Lucia Cipriano em 29/05/15

Desde que descobrir essas receitas do tudo gostoso. ...so faco pratos especias..adoro....

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No suco de limão tem q ter açúcar ? Por favor me tirem essa dúvida

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Tudo Gostoso em 27/05/15

Sem açúcar.

Ana Claudia em 24/05/15
Raquel Lazaro em 17/05/15

Maravilhosa essa receita!!

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Daniela Conte em 13/04/15

Otema!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo Ricardo Braguini através desta página.
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