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Camarão com requeijão

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 g de requeijão
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de alfavaca
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca
  2. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos
  3. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola
  4. Mexa até dourar
  5. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos
  7. Depois, adicione o camarão já temperado
  8. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada
  9. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto
  10. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar
  11. O prato está pronto
  12. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita

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Comentários

Juliana Cavalcante em 14/04/2014

não tem como ficar ruim é camarão... sempre faço meu marido amaaa

5
Claudinha Fernandes em 12/04/2014

pode trocar o camarão por merluza?

5
Cristiane Parra em 24/03/2014

Super facil de fazer. Ficou gostoso e leve e coloquei como o molho de massa talharini ficou otimo. Recomendo!

4

Meu namorado adora!!! Fica mesmo uma delicia!

5
Aline Gregório em 10/03/2014

MARAVILHOSO !!! Não usei alfava e usei pimenta do reino para temperar o camarão mas ficou divino, há e coloquei alguns cubinhos de frango cozido..

5
Polyana M R Rocha em 7/03/2014

Muito boa a receita, vale a pena fazer... O molho fica muito bom!! Eu fiz e comi com arroz, mas vou testar com massa tbm. Obrigada pela receita! Ah, acho q o nome podia ser camarão ao molho com requeijão...kkk

5
Francielle em 4/03/2014

Nota 10 adorei amarrei o meu gato so com essa receita hihihi

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Francielle em 4/03/2014

Fiz a receita so não usei a alfavaca pq não encontrei, mas ficou uma delícia... :)

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vanda maria em 4/03/2014

muito bom o requeijao deu um toque especial

4
walter luis ramos em 2/03/2014

maravilha rico uma delicia,prepare vc tambem,vai adorar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo Ricardo Braguini através desta página.
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