Camarão com requeijão

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 g de requeijão
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de alfavaca
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca
  2. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos
  3. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola
  4. Mexa até dourar
  5. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos
  7. Depois, adicione o camarão já temperado
  8. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada
  9. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto
  10. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar
  11. O prato está pronto
  12. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita

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Comentários

Marilu em 24/02/15

Muito bom ! Minha família aprovou e gostou.

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eu posso mudar o requeijão por creme de leite ??

5
Rodolfo Henrique em 15/02/15

Eu fiz e minha esposa adorou. Ficou delicioso.

0

Ficou delicioso usei requeijão temperado com ervas finas

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Precisa estar atento para ver se não junta líquido do camarão, o meu ficou parecendo um strogonoff. Antes de colocar o requeijão deixar bem "enxuto". Mas a receita é boa.

4
Ana Leal em 21/02/15

Obg pela dica!

Patricia em 07/02/15

Hum fiz, ficou bom

0
Giseli em 07/02/15

Muito bom, deu super certo!

5
daniela ferreira em 26/01/15

acabeii de fazer ficou Delicioso..

5
Barbara Fernanda em 25/01/15

Acabei de fazer! Muito fácil, rápido e muito, muito saboroso!

0

hummm maravilhoso amei

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo Ricardo Braguini através desta página.
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