Camarão com requeijão

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 g de requeijão
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de alfavaca
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca
  2. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos
  3. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola
  4. Mexa até dourar
  5. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos
  7. Depois, adicione o camarão já temperado
  8. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada
  9. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto
  10. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar
  11. O prato está pronto
  12. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita

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Comentários

Iona Souza em 26/01/16

olha eu fiz uma delícia invés de alfavaca coloquei manjericão e brócolis tambem meu patrão adorou

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Cris Souza em 30/12/15

deu água na boca

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gizelia oliveira em 27/12/15

Muito bom e prático. Fiz como acompanhamento de espaguete. Sucesso.

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Márcia Camêllo em 07/12/15

Deu certo!!!! Adorei!

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Debora Dias em 30/10/15

Nossa! Maravilha!! Fiz como molho para massa.. Divino

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Valéria Rangel em 29/09/15

Como eu faço esse cubinho com o arroz??

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Fernanda em 22/10/15

Vc poe o arroz em um potinho de sobremesa ou algum outro pote pequeno cobrindo ate o final e vira sobre o prato.

ISABEL ALVES em 13/09/15

Espetacular, amei! Fiz umas pequenas diferenças, refoguei o camarão no azeite antes de juntá-lo no molho, e engrossei o caldo com um pouco de leite e amido de milho.

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Lucas Bergamini em 07/09/15

Muito bom

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Que receita toppppp...fiz e o maridao raspou o prato!!!!sem palavras boa demaisssss....

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Jéssica em 21/08/15

Adoreiiiiii :)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo Ricardo Braguini através desta página.
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