Mousse de provolone

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 250 g de queijo provolone picado
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope (12g) de gelatina sem sabor
  • Sal e pimentea a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina e reserve
  2. No liquidificador, bata o leite com o provolone e adicione o creme de leite e a gelatina
  3. Coloque em formas molhadas
  4. Desenforme após 2 horas
  5. Sirva com torradas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu tmbm conheço essa receita, só não acrescento o leite. Fica muito gostoso!! Se quiser de salaminho é só trocar o provolone pelo salame que fica uma delícia também!! Vale a pena!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por kelane Rios Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.