*

Mousse de provolone

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de queijo provolone picado
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope (12g) de gelatina sem sabor
  • Sal e pimentea a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina e reserve
  2. No liquidificador, bata o leite com o provolone e adicione o creme de leite e a gelatina
  3. Coloque em formas molhadas
  4. Desenforme após 2 horas
  5. Sirva com torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Drica3rios em 15/04/2010

Eu tmbm conheço essa receita, só não acrescento o leite. Fica muito gostoso!! Se quiser de salaminho é só trocar o provolone pelo salame que fica uma delícia também!! Vale a pena!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kelane Rios Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar