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Fogazza frita

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 5 colheres de sopa de óleo
    • 50 g de fermento fresco
    • Leite o necessário
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 1/2 colher de sobremesa de açúcar
    Recheio:
    • 500 g de mussarela
    • 4 tomates sem sementes
    • 200 g de presunto picado ou lombo canadense picado
    • Orégano a gosto
    • 1 cebola picada bem pequena

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Dissolver o fermento com o açúcar, acrescentar o sal, o óleo, 200 ml de leite morno e mexer bem
      2. Coloque a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique firme sem ficar muito dura (caso haja necessidade colocar um pouco mais de leite)
      3. Faça as bolinhas, deixando - as crescer em uma superfície polvilhada com farinha
      4. Quando fizer a última bolinha, começar a recheá - las
      5. Para o recheio basta misturar todos os ingredientes, tomando cuidado para fechá -las muito bem, como o pastel
      6. Depois dê um beliscão para vedá - las
      7. Aquecer o óleo e fritá - las tomando cuidado para virá - las só depois de douradas
      8. Servir bem quente

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      Comentários

      ficou muito bom

      5
      Sara Galeno em 10/08/14

      Amei a receita, acabei de fazer e, já enviei a fotinha!!!! Obrigada *Mari* e Tudo Gostoso!!!! Como eu não tinha fermento de padaria, usei o 02 colheres (de sopa) de fermento seco e 02 e 1/2 xícaras de leite. Renderam 14 Fogazzas lindas e deliciosas!!!! Abraço!!!!!

      0
      sara em 23/03/14

      posso substitui o fermento fresco pelo fermento normal pera bo lo ?

      3
      Viviane Aranha em 15/03/14

      Essa receita é muito boa! A massa fica ótima!

      5
      Karina Gardini em 03/11/13

      Fiz ontem e ficou maravilhosa, massa super sequinha, recomendo!

      5
      Jacyara Moura em 24/08/13

      Huumm ficou deliciosa

      0

      queria saber quanto vai de leite,,mais ou menos..nao tenho ideia

      0
      CIDÂO em 25/06/14

      Geralmente em um kilo de farinha uso 600ml de agua na minha receita mas essa vai 200nao sei se vai dar liga mas

      maravilhosa a massa, adorei. aqui faço muitas para venda e todos adoram.Parabens pela receita.obrigado!!!!!!!!!!!!!!

      5
      ANA ROSA CARDOSO em 30/07/13

      Receita maravilhosa, fica crocante e não encharca mas usei apenas 2 tabletes de fermento (30 gramas) para um kilo de farinha.

      5
      damila em 29/06/13

      gostosa receita

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por *Mari* através desta página.
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