Fogazza frita

21 4.5
Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 5 colheres de sopa de óleo
    • 50 g de fermento fresco
    • Leite o necessário
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 1/2 colher de sobremesa de açúcar

    Recheio:

    • 500 g de mussarela
    • 4 tomates sem sementes
    • 200 g de presunto picado ou lombo canadense picado
    • Orégano a gosto
    • 1 cebola picada bem pequena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolver o fermento com o açúcar, acrescentar o sal, o óleo, 200 ml de leite morno e mexer bem
      2. Coloque a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique firme sem ficar muito dura (caso haja necessidade colocar um pouco mais de leite)
      3. Faça as bolinhas, deixando - as crescer em uma superfície polvilhada com farinha
      4. Quando fizer a última bolinha, começar a recheá - las
      5. Para o recheio basta misturar todos os ingredientes, tomando cuidado para fechá -las muito bem, como o pastel
      6. Depois dê um beliscão para vedá - las
      7. Aquecer o óleo e fritá - las tomando cuidado para virá - las só depois de douradas
      8. Servir bem quente

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