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Fogazza frita

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Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 50 g de fermento fresco
  • Leite o necessário
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 colher de sobremesa de açúcar
Recheio:
  • 500 g de mussarela
  • 4 tomates sem sementes
  • 200 g de presunto picado ou lombo canadense picado
  • Orégano a gosto
  • 1 cebola picada bem pequena

Modo de Preparo

Massa:
  1. Dissolver o fermento com o açúcar, acrescentar o sal, o óleo, 200 ml de leite morno e mexer bem
  2. Coloque a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique firme sem ficar muito dura (caso haja necessidade colocar um pouco mais de leite)
  3. Faça as bolinhas, deixando - as crescer em uma superfície polvilhada com farinha
  4. Quando fizer a última bolinha, começar a recheá - las
  5. Para o recheio basta misturar todos os ingredientes, tomando cuidado para fechá -las muito bem, como o pastel
  6. Depois dê um beliscão para vedá - las
  7. Aquecer o óleo e fritá - las tomando cuidado para virá - las só depois de douradas
  8. Servir bem quente

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Comentários

sara em 23/03/2014

posso substitui o fermento fresco pelo fermento normal pera bo lo ?

3
Viviane Aranha em 15/03/2014

Essa receita é muito boa! A massa fica ótima!

5
Karina Gardini em 3/11/2013

Fiz ontem e ficou maravilhosa, massa super sequinha, recomendo!

5
Jacyara Moura em 24/08/2013

Huumm ficou deliciosa

0
ana paula ventura em 12/08/2013

queria saber quanto vai de leite,,mais ou menos..nao tenho ideia

0
CIDÂO em 25/06/2014

Geralmente em um kilo de farinha uso 600ml de agua na minha receita mas essa vai 200nao sei se vai dar liga mas

maravilhosa a massa, adorei. aqui faço muitas para venda e todos adoram.Parabens pela receita.obrigado!!!!!!!!!!!!!!

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ANA ROSA CARDOSO em 30/07/2013

Receita maravilhosa, fica crocante e não encharca mas usei apenas 2 tabletes de fermento (30 gramas) para um kilo de farinha.

5
damila em 29/06/2013

gostosa receita

5
Andreia Martins em 10/05/2013

a massa de fogazza pode ser levada a geladeira e ser frita pouco a pouco ,ou tem q fritar na só na hora que terminar de fazer

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Toalá Antonia em 29/04/2013

Pessoal eu fiz ontem, só que tive um probleminha a massa ficou com muuuito gosto de fermento, tem alguma coisa que eu possa fazer pra mudar isso?! De resto amei, suuuuper rapida e leve

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por *Mari* através desta página.
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