*

Bolo de fubá de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 2 copos de fubá
  • 1 copo de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com trigo ou fubá
  3. Assar em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos
  4. Quando sair do forno polvilhar com açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Caroline Silva em 15/04/2014

Gente o bolo ficou maravilhoso, excelente receita, fofinho pro café e não é seco, segui a dica da colega abaixo em relação ao fermento por último e deu super certo.

5
Gisa Pimentel em 14/04/2014

eu achei mto pratico .Estou ha fazer está no forno; vamos ver no que dá. obs:a massa ficou linda.

3
antonia em 13/04/2014

muito prático fiz ficou delicioso, só que deixei o fermento por ultimo depois q bati a massa no liquidificador coloquei em uma tigela misturei o fermento o bolo cresceu bastante ficou lindo

5
carla vicente em 12/04/2014

muito gostoso e pratico

5

nota 10!!!

5
Edilaine Silva em 12/04/2014

eu fiz ficou uma delicia.

5

Perfeito fiz o dobro da receita e usei leite em pó, ficou muito bom vai para os favoritos...

5
rosangela em 9/04/2014

realmente muito pratico e fofo, me surpreendeu.... adorei

4
Emanuele Müller em 9/04/2014

Já fiz milhares de bolos de fubá na minha vida, mas essa certamente foi de longe a melhor! Fica fofo e úmido ao mesmo tempo, e ainda adicionei coco na massa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar