Bolo de fubá de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.180 votos 1.360 comentários
Avalie essa receita
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 2 copos de fubá
  • 1 copo de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com trigo ou fubá
  3. Assar em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos
  4. Quando sair do forno polvilhar com açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa receita. O único problema é que ficou tão bom que o povo daqui de casa desapareceu com ele em um instante. Delicioso

5

O trigo já sendo fermentado mesmo assim é preciso colocar mais fermento?

0

Ficou muito bom. Não durou quase nada de tão bom que ficou.

5

muito bom!!!

5
Fernanda Iauch em 27/07/15

Já fiz váriasvezes, fica delicioso. Hoje coloquei uma colher (sopa) de erva doce, ficou muito bom. Hum que delicia!!

0
Marilene Vieira em 27/07/15

Muitobom,fiz hoje e todos gostaram

0
Viviane Assis em 26/07/15

Muito boa Acabei de fazer...um espetaculo..fofim...detalhe acrescentei 1 vidro de leite coco...imagine como ficou...todos aki adoraram...vou fazer sempre

0
Aline em 26/07/15

Delicioso...

0
Viviane em 26/07/15

Mesmo a massa contendo oleo é preciso untar a forma?

0
Tudo Gostoso em 28/07/15

Sim.

Thabaty em 25/07/15

Muito bom para o café da tarde!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store